Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar Valor de input sin salir dde form

Estas en el tema de Actualizar Valor de input sin salir dde form en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Gracias por la atencion y en espera de ayuda del foro tengo mis sgtes. consultas: estoy realizando un formulario el cual se tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Actualizar Valor de input sin salir dde form

Buenas tardes:

Gracias por la atencion y en espera de ayuda del foro tengo mis sgtes. consultas:

estoy realizando un formulario el cual se tiene que ingresar 3 valores
sueldo, dias y total, voy a mostrar la forma como funciona pero no es la que deseo:

<head>
<script type="text/javascript">
function calcula(dias, total) {
sueldo=1000
document.getElementById(total).value = dias * sueldo;
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
Días: <input type="text" name="dias" id="dias" value="" onblur="calcula(this.value,'total');" /><br />
Total a pagar: <input type="text" name="total" id="total" value="" readonly="readonly" />
</form>
</body>


Nota1: se ingresan los dias y se envia valor a la funcion con this.value
Nota2: pasan 2 variables a la funcion calcula, donde se encuentra la variable sueldo como constante.

la idea es que pase 3 variables a dicha funcion asi:

<head>
<script type="text/javascript">
function calcula(sueldo, dias, total) {
document.getElementById(total).value = dias * sueldo;
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
Sueldo: <input type="text" name="sueldo" id="sueldo" value="" onblur="calcula('sueldo','dias', 'total');" /><br />
Días: <input type="text" name="dias" id="dias" value="" onblur="calcula('sueldo','dias', 'total');" /><br />
Total a pagar: <input type="text" name="total" id="total" value="" readonly="readonly" />
</form>
</body>

Nota: la variable sueldo ya no es una constante, ahora es parte del form la cual se ingresara y logicamente se calculara en la funcion para luego mostrarse.

Indiquenme por favor como desarrollar este script, gracias

JRCORONA
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 09:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Actualizar Valor de input sin salir dde form

Has posteado en un foro incorrecto, además ni siquiera describes tu duda...

Cita:
Indiquenme por favor como desarrollar este script
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 09:52
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Actualizar Valor de input sin salir dde form

Código Javascript:
Ver original
  1. function calcula(sueldo, dias, total) {
  2. document.getElementById(total).value = dias * sueldo;
  3. }

Deseas que multiplique sueldo * dias y el valor aparezca sin recargar en el input TOTAL?

bueno... una, Usa PHP/Ajax. Dos, tu posteas javascript, si deseas hacerlo con javascript, deberias ir al foro adecuado, aqui es el foro de PHP
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: form, formulario, input, salir, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.