Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar web a una hora predeterminada

Estas en el tema de Actualizar web a una hora predeterminada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, creo recordar que este tema ya se trato aqui alguna vez pero no se resolvio. Mi pregunta es, ¿Hay algun modo de actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 07:21
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Actualizar web a una hora predeterminada

Hola amigos, creo recordar que este tema ya se trato aqui alguna vez pero no se resolvio. Mi pregunta es, ¿Hay algun modo de actualizar la web a las 12:00 (Por ejemplo)? para que se le actualize a los usuarios que ya estan dentro de la web.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 07:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Actualizar web a una hora predeterminada

busca por cron job de apache, saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 07:28
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar web a una hora predeterminada

ya uso cron job para algunos trabajillos en mi web y no creo que eso me valga ya que si por ejemplo le pongo a las 18:00 no se realiza exactamente a esa hora sino que se actualiza retrasado lo mismo a las 18.30 qe a las 19.00 etc... necesitaria algo mas exacto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Actualizar web a una hora predeterminada

En realidad es con cron job que debes hacerlo. A menos que tengas una computadora todo el tiempo prendida y con una pantalla web abierta que ejecute un codigo basado en el tiempo que tu quieres que se ejecute. Logicamente es una mezcla de javascript con PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:18
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar web a una hora predeterminada

y como deberia de hacerlo? hay algun ejemplo de codigo por algun lado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar web a una hora predeterminada

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
y como deberia de hacerlo? hay algun ejemplo de codigo por algun lado?


php cron job
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Actualizar web a una hora predeterminada

Un codigo, no te lo puedo brindar porque no has dicho que es lo que quieres hacer exactamente. Pero es un codigo así como tu harias una actualizacion con PHP pero que con javascript le indiques que refresque la pagina cada vez que pase cierta cantidad de tiempo. Te sugiero estudiar setTimeout() y window.location.reload() de javascript. Luego que vayas a refrescar la pagina ejecutas un codigo de PHP que actualize. Pero como te indique con cron job puedes hacerlo y si ya has hecho trabajos con ellos no creo que tengas mucha duda de como hacerlo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.