Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adjuntar varias imágenes en PHP

Estas en el tema de Adjuntar varias imágenes en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros. Hice un formulario que tiene la opción de subir 5 imágenes, busqué en Internet como enviar imágenes con php a un correo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2017, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Az, EEUU
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Adjuntar varias imágenes en PHP

Hola compañeros.

Hice un formulario que tiene la opción de subir 5 imágenes, busqué en Internet como enviar imágenes con php a un correo y encontré éste código que adapté.

if ($tamano_archivo > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n--".$agencia."\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$original["type"].";name=\"".$original["name"]."\"\n";
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$original["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($original["tmp_name"], 'rb');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($original["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
$mensaje .= $sAdjuntos."\n\n--".$agencia."--\n";
}


Funciona perfectamente, me envía UNA imagen, entonces agregué otra imagen al formulario, pero no se como hacer para que me adjunte la 2da. 3ra ... 5ta imagen.

Espero haberme explicado bien.

En resumen, quiero enviar 5 imagenes adjuntas por correo con PHP.

Espero comentarios !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2017, 16:03
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Adjuntar varias imágenes en PHP

Pones el input file como multiple para que te permita tomar mas de 1 imagen... luego lo trabajas como array con el mismo procedimiento que tienes hoy(en especifico para trabajo de los adjuntos) con un foreach por ejemplo y listo
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: adjuntar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.