Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Admin simple con PHP

Estas en el tema de Admin simple con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos disculpen, quiero crear un panel de admin bien simple solo en php que tenga lo siguiente: Titulo - Categoria - Link de descarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:36
Avatar de Movingaway  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Admin simple con PHP

Hola chicos disculpen, quiero crear un panel de admin bien simple solo en php que tenga lo siguiente:

Titulo - Categoria - Link de descarga - Comentario - Fecha

Me gustaria que las categorias fuesen creadas desde el admin y yo seleccione la que corresponda.

Las publicaciones van a quedar la ultima publicada primero y la primera va a ir quedando a la ultimo, pero a esto se puede agregar en el index del sitio un ABCdario que reconosca solo el titulo del archivo?

No busco que me den la solucion lista, solo que me ayuden lo mas posible, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Admin simple con PHP

Cita:
No busco que me den la solucion lista, solo que me ayuden lo mas posible, gracias.
y en que quieres que te ayudemos si no has puesto ninguna pregunta.. solo pusiste lo que quieres hacer
proyecto != pregunta

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:50
Avatar de Movingaway  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Admin simple con PHP

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
y en que quieres que te ayudemos si no has puesto ninguna pregunta.. solo pusiste lo que quieres hacer
proyecto != pregunta

saludos!
La pregunta es como puedo hacerlo, teniendo en cuenta que quiero colocar un admin para subir los datos y para facilitar todo.

Puede que allan tutoriales o manuales de como hacerlo, pero es la primera vez que voy a usar php por eso pido que me expliquen un poco para tener una base de lo que tengo que hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:05
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Admin simple con PHP

Oye, para eso no necesitas PHP.
Si vas a colocar todas las publicaciones en una misma pagina, puedes utilizar enlaces HTML con anclas.
Sabes a que me refiero?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:28
Avatar de Movingaway  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Admin simple con PHP

Lo que quiero es que sea rapido, entrar colocar la info y salir, no abrir el dreamweaver o el html, pero seria bueno que me lo expliques a ver que puedo hacer con ello por el momento :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Admin simple con PHP

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:31
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Admin simple con PHP

Oye, en ese caso, me corrijo, si necesitas php para ingresar los datos en la bd y luego mostrarlos.
Pero te recomiendo que te documentes un poco primero pues este tema, aunque no es dificil tampoco es demasiado facil.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Admin simple con PHP

pero sabes php ?.. por que nisiquiera nos has dicho si ya llevas algo o algún dato relevante
necesitas la idea aun.. codigo ?
no entiendo xD!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 19:00
Avatar de Movingaway  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Admin simple con PHP

Claro, pero no quiero estar colocando cada ver que actualize todo desde un HTML, algo mas rapido que lo pueda actualizar desde cualquier lado y no necesariamente tener que bajar el archivo para ello.

Etiquetas: admin, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.