Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

administrador de imagenes

Estas en el tema de administrador de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda para un administrador de imágenes que tengo, les explico: en el administrador primeramente se crea una galeria y al ingresar el nombre todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
administrador de imagenes

necesito ayuda para un administrador de imágenes que tengo, les explico:

en el administrador primeramente se crea una galeria y al ingresar el nombre todo sale bien pero el problema es cuando lo trato de editar, no lo hace, ni tampoco lo elimina.

en la parte de subir imagenes a cada galeria tengo muchos errores como son: al subir una imagen no me la visualiza pero se registra en la BD, aparece como imagen rota, de ahi quiero agregar varias a la ves pero solo me sube una, tiene la opcion para eliminar y poner "insivible" para no visualizarla en la parte del usuario pero tampoco funciona.

en la parte del usuario tengo 2 apartados (albumnes e invitados especiales) donde quisiera visualizar imagenes pero no busco como hacer para que visualice en el otro apartado sin que tenga conflictos, igual no se visualizan las imagenes.

este es mi codigo:

para crear galerias aunque igual me gustaria que de la opcion de escojer una imagen para cada galeria

panel.php

<?php
include ('cnx.php');
$consulta =<<<SQL
SELECT
IDGALERIA,
TITULO,
DESCRIPCION,
DATE_FORMAT(NOW(FECHA_ALTA), '%d/%m/%Y %h:%i %p') as FECHA_ALTA
FROM
galerias
SQL;
$filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>MANEJO DE GALERIAS</title>
</head>
<body>
<h1>panel de control</h1>
<h2>listado de galerias</h2>

<div><a href="nueva_galeria.php">cargar una nueva galeria</a></div>
<table border="1">
<tr>
<th>nombre</th>
<th>descripcion</th>
<th>fecha alta</th>
<th>botones de accion</th>
</tr>
<?php
while ($columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
echo"<tr>";
echo"<td>$columna[TITULO]</td>";
echo"<td>$columna[DESCRIPCION]</td>";
echo"<td>$columna[FECHA_ALTA]</td>";
echo"<td><a href='editar_galeria.php?id=$columna[IDGALERIA]'>editar</a>|<a href='borrar_galeria.php?id=$columna[IDGALERIA]'>borrar</a> | <a href='administrar_fotos.php?id=$columna[IDGALERIA]'>adminsitrar fotos</a></td>";
echo"</tr>";
}
?>
</table>
</body>
</html>


-----------------------------------------------------------------------------------
nueva_galeria.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<style type="text/css">
label {display: block;}
textarea {display: block;}
</style>
</head>
<body>
<form method="post" action="guardar_galeria.php">
<label>titulo</label>
<input type="text" name="titulo" />
<label>descripcion</label>
<textarea name="descripcion" rows="5" cols="90"></textarea>
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html>


-----------------------------------------------------------------------------------
modificar_galeria.php

<?php
include ('cnx.php');

$titulo = $_POST['titulo'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];
$id = $_POST['idgaleria'];

$consulta =<<<SQL
UPDATE
galerias
SET
TITULO='$titulo',
DESCRIPCION='$descripcion',


WHERE
IDGALERIA ='$id'

SQL;
mysqli_query ($cnx, $consulta);

header("location: panel.php");

?>
----------------------------------------------------------------------------
guardar_galeria.php

<?php
include('cnx.php');

$titulo=$_POST['titulo'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];

$consulta =<<<SQL
INSERT INTO
galerias
SET
TITULO='$titulo',
DESCRIPCION='$descripcion',
FECHA_ALTA = NOW()
SQL;
mysqli_query ($cnx, $consulta);

header("location: panel.php");

?>


-------------------------------------------------------------------------------
editar_galeria.php

<?php
include ('cnx.php');
$id=$_GET ['id'];

$consulta=<<<SQL
SELECT TITULO, DESCRIPCION
FROM galerias WHERE IDGALERIA = '$id'
LIMIT 1
SQL;

$filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
$columna = mysqli_fetch_assoc($filas);

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<style type="text/css">
label {display: block;}
textarea {display: block;}
</style>
</head>
<body>
<form method="post" action="modificar_galeria.php">
<label>titulo</label>
<input type="text" name="titulo" value="<?php echo $columna['TITULO']?>" />
<label>descripcion</label>
<textarea name="descripcion" rows="5" cols="90"><?php echo $columna['DESCRIPCION']?></textarea>
<input type="hidden" name="idgaleria" value="<?php echo $id; ?>"/>
<input type="submit" />
</form>



</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------------------------
borrar_galeria.php

<?php
if (isset($_GET['id'])) {
include ('cnx.php');
$consulta=<<<SQL

DELETE FROM galerias
WHERE IDGALERIA='$id'
LIMIT 1
SQL;
mysqli_query ($cnx, $consulta);
}

header ("location: panel.php");

?>

-------------------------------------------------------------------------

para subir y administrar las imagenes en cada galeria

administrar_fotos_upload.php

<?php
include('cnx.php');

$nombre = $_POST ['nombre'];
$fkgaleria = $_POST ['idgaleria'];
$estado = 'visible';
$nombre_file = mktime() .'.png';
$posicion = 0;

$consulta = <<<SQL
INSERT INTO
fotos
SET
NOMBRE='$nombre',
ARCHIVO='$nombre_file',
ESTADO='$estado',
POSICION='$posicion',
FKGALERIA='$fkgaleria'
SQL;

mysqli_query ($cnx,$consulta);

$original = $_FILES['tmp_name'][$indice];
$destino= "fotos/$nombre_file";
move_uploaded_file ($original,$destino);

header ("location: administrar_fotos.php?id=fkgaleria");
?>


--------------------------------------------------------------------

administrar_fotos_ordenar.php

<?php
include ('cnx.php');
$idgaleria = $_POST['idgaleria'];

foreach($_POST['posicion'] as $numero=>$idfoto){
$nuevo_estado = $_POST['estado'] [$numero];

if ($nuevo_estado == 'borrar'){

$filename = $_POST['filename'] [$numero];

$consulta=<<<SQL
DELETE FROM fotos WHERE IDFOTO='$idfoto' LIMIT 1
SQL;
}
mysqli_query($cnx, $consulta);
}

header("Location: administrar_fotos.php?id=$idgaleria");
?>

----------------------------------------------------------------------------

administrar_fotos.php

<?php
include('cnx.php');
$id = $_GET['id'];

$consulta=<<<SQL
SELECT
IDFOTO,
ARCHIVO,
NOMBRE,
ESTADO
FROM
fotos
WHERE
FKGALERIA='$id'
ORDER BY
POSICION ASC
SQL;
$filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
.fotito {
display: inline-block; border: 1px solid #333; margin:4px; padding: 0 6px;}
.invisible {
background:#ddd;}
textarea {display: block;}
</style>
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<h1>panel de control</h1>
<h2>administracion de fotos</h2>

<h3> ordernar las fotos</h3>
<a href="panel.php">VOLVER</a>
<br />


<?php
while ($columna = mysqli_fetch_assoc ($filas)){
echo '<div class="fotito '.$columna['ESTADO'].'">';
echo "<p>$columna[NOMBRE]</p>";
echo"<div> <select><option>visible</option><option";
if($columna['ESTADO'] == 'invisible'){echo'selected="selected"';}
echo">invisible</option><option>borrar</option></select></div>";
echo "<img src='fotos/$columna[ARCHIVO]' height= '100' />";
echo "<input type='hidden' name='filename' value='$columna[ARCHIVO]' />";
echo '</div>';
}
?>
<hr />
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="administrar_fotos_upload.php">
<input type="hidden" name="idgaleria" value="<?php echo $id; ?>" />


<div id="inputs_file">
<div>
<label>titulo</label>
<input type="text" name="titulo" />
<label>archivo</label>
<input type="file" name="archivo" multiple="multiple" />
</div>
</div>
<input type="submit" value="agregar fotos" />
</form>
<br />
<a href="panel.php">VOLVER</a>

</body>
</html>


---------------------------------------------------------------------------


ayuda porfaaaaaaa D:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: administrador de imagenes

Si la ruta se guarda, entonces el problema es que la ruta que utilizas está siendo mal, en la 'imagen rota' haz click derecho y dale a "Abrir imagen en una nueva pestaña" y compara la url que te arroja con la que necesitas que aparezca.

Lo demás no entiendo el código, pongo en el highlight correspondiente.

Etiquetas: administrador, fecha, html, imagenes, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.