Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Administrar galeria de imágenes con php?

Estas en el tema de Administrar galeria de imágenes con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente del foro :) Veamos.. me pidieron realizar en una web un "sistema" para subir y mostrar imágenes, habia pensado en algunas cosas.. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Administrar galeria de imágenes con php?

Buenas gente del foro :)

Veamos.. me pidieron realizar en una web un "sistema" para subir y mostrar imágenes, habia pensado en algunas cosas.. pero me falta un trozo y nose como hacerlo..

veamos..

1º el sistema de autentificación - HTTP.
2º Upload de las imágenes a un directorio de la web mediante un formulario.
3º Mostrar los thumbnails de las fotografías en mi galería..

Este 3er y ultimo paso es el que no se realizar la verdad.. no se como mostrar las fotografías que hay en "Xdirectorio", con un determinado css y demás..

Sorry por ser tan "paleto"
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:34
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Administrar galeria de imágenes con php?

buscas en el foro que mucho tema se ha hablado acerca del manejo de imagenes... utiliza la palabras clavez GD imagenes...

debes tener configurado la libreria GD y puedes hacer de dos formar los Thumbs, primero al hacer el upload y el segundo al momento de mostrar la imagen
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Administrar galeria de imágenes con php?

Revisa las funciones de trabajo con directorios.

http://www.php.net/manual/es/ref.dir.php

Con ellas puedes recorrer un directorio, y saber que archivos tiene dentro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.