Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adodb retornar un valor decimal con punto

Estas en el tema de Adodb retornar un valor decimal con punto en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo, Tengo un problema con adodb, resulta que hago una consulta la cual retorna un valor decimal, pero en postgres lo retorna con punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Adodb retornar un valor decimal con punto

Cordial saludo,

Tengo un problema con adodb, resulta que hago una consulta la cual retorna un valor decimal, pero en postgres lo retorna con punto y en oracle lo retorna con coma, en ambos casos lo necesito con punto. Existe una constante en adodb que me resuelva este inconveniente o de que otra manera lo puedo resolver?

$sql = "SELECT fldmedicion_valor
FROM sig.tblmedicion
WHERE fldindicador_id = ?";

$rs=$GLOBALS['con']->Execute($sql,array($indicador)) or sqlexc($sql);

if($rs->RecordCount()>0)
{
echo $rs->fields['fldmedicion_valor'];
}


En el código anterior se muestra la forma en que obtengo los datos usando la librería adodb, la cuál retorna los valores con punto en postgres y coma en oracle.
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:48
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Adodb retornar un valor decimal con punto

no se si te sirva, pero la funcion number_format()
permite establecer estos criterios a una variable....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Adodb retornar un valor decimal con punto

Pues les cuento que lo resolví adicionando el siguiente sql en el caso de que la bd fuera oracle

$GLOBALS['con']->Execute("ALTER SESSION SET NLS_NUMERIC_CHARACTERS='. '") or sqlexc('EF');
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.