Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Advanced Poll... ultimo paso.

Estas en el tema de Advanced Poll... ultimo paso. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, e creado una encuensta con advanced poll y solo me falta copiar el codigo a mi pagina web pero me pone este mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Advanced Poll... ultimo paso.

Buenas tardes, e creado una encuensta con advanced poll y solo me falta copiar el codigo a mi pagina web pero me pone este mensaje

<?php
// Important! You have to include it before your html code
include_once "/home/highlev2/public_html/HDM/poll_cookie.php";
?>

<html>
<body>
<?php
include_once "/home/highlev2/public_html/HDM/booth.php";
echo $php_poll->poll_process(4);
?>
</body>
</html>

Alguien sabria decirme la solucion?
estoy un poco atascado.
Gracias
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Tu archivo debe de tener extensión .php, si no, lo procesa como html.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Que tendria que modificar.. INDEX.HTML por INDEX.PHP??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Por lo pronto la página que contenga esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  // Important! You have to include it before your html code
  3.  include_once "/home/highlev2/public_html/HDM/poll_cookie.php";
  4.  ?>
Debe de ser un php

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Muchas gracias por contestar emprear, lo que pasa que no me aclaro mucho
tengo poll_cookie.php en mi carpeta de HDM y nose que hacer, cuando estoy en el programa ADVANCED POLL y ya para coger mi codigo e insertarlo en mi apartado de mi pagina web y claro me sale derrepente esos codigos y ago lo que me dices tu de poner poll_cookie.php en HDM(LA CARPETA RAIZ) y nada me sigue poniendo lo mismo... alguna cosilla que me puedas recomendar?
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 12:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Bueno, voy medio a ciegas, porque no conozco como funciona esa script, pero supongo, por los valores que most´rás que debería hacerce así

en tu pagina.php (la que muestra el poll), y siempre y cuando este en la carpeta HDM (que no es la raíz, tu raiz debiera ser public_html)

Al inicio poner
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include_once "poll_cookie.php";
  3. ?>

y en la parte de la páginaque quieras que aparezca la votacion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  include_once "booth.php";
  3.  echo $php_poll->poll_process(4);
  4.  ?>

Si la página con el poll, no esta en HDM, en lugar de include_once(), probá de usar
require_once("/home/highlev2/public_html/HDM/poll_cookie.php");
y
require_once("/home/highlev2/public_html/HDM/booth.php");
respectivamente,
Y voy a pedir que muevan el tema a php, creo que es lo más apropiado

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 02/01/2012 a las 19:12 Razón: faltaba (
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Tras no haber podido completar la duda, me gustaria intentarlo una ultima vez porque e llegado a un paso en el que si me sale eso estaria bien el resto, Me lo a explicado muy bien mi compañero emprear, pero dadas las circustancias no e podido resolverlo, intentare explicarme mejor ....
estoy en Advanced Poll 2.03 y me dice esta opcion:

Para incrustar una encuesta en una pagina web, inserta el codigo que sigue:
((((( Y a continuacion me dice lo siguiente)))))


<?php
// Important! You have to include it before your html code
include_once "/home/highlev2/public_html/HighLevelMusic/poll_cookie.php";
?>

<html>
<body>
<?php
include_once "/home/highlev2/public_html/HighLevelMusic/booth.php";
echo $php_poll->poll_process(4);
?>
</body>
</html>

La duda es ... que tengo que hacer con esos dos codigos?? , el que termina en poll_cookie.php y el otro que termina en booth.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Tenes que incluirlos en el php que tiene la encuesta
Te dejo un ejemplo del uso de include y require, tenes que cambiar la ruta a tus carpetas obviamente, o poner solo el nombre de archivo si están todas en la misma carpeta
http://foros.emprear.com/php/HighLevelMusic/
hay un zip para que descargues el código


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Nada compi, nose que estoy haciendo mal... nose si tengo que meterme dentro de esos dos archivos y modificarlos o no lo sep :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 17:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

@koski10 ?
me da la sensación que no tenes idea de php? estoy en lo correcto?, si es así, dificil va a ser poder ayudarte, un minimo de conocimiento tenés que tener.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 18:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Sip algo tengo, de echo tengo un FORMULARIO DE CONTACTO EN PHP... lo unico que nose que pasa que estoy totalmente bloqueado...



TENGO TMB ESTO QUE SI QUE NO TENGO NI IDEA SI TENGO QUE PONERLO EN poll_cookie.php

<?php
/* Include this before your html code */
include "./poll_cookie.php";
?>

--------------------------------------------------------------------------------
<?php

/* path */
$poll_path = "/home/highlev2/public_html/HighLevelMusic";

require $poll_path."/include/config.inc.php";
require $poll_path."/include/$POLLDB[class]";
require $poll_path."/include/class_poll.php";
require $poll_path."/include/class_pollcomment.php";
require $poll_path."/include/class_plist.php";
$CLASS["db"] = new polldb_sql;
$CLASS["db"]->connect();

$php_poll = new plist();

/* poll */
$php_poll->set_template_set("plain");
$php_poll->set_max_bar_length(125);
$php_poll->set_max_bar_height(10);
if (isset($HTTP_GET_VARS['poll_id'])) {
echo $php_poll->poll_process($HTTP_GET_VARS['poll_id']);
} else {
echo $php_poll->poll_process("random");
}

/* poll list */
$php_poll->set_template("poll_list");
$php_poll->set_date_format("m/d/Y");
echo $php_poll->view_poll_list();
echo $php_poll->get_list_pages();

?>

Última edición por koski10; 02/01/2012 a las 18:23
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 19:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

koski10
Date cuenta que no tengo idea de como funciona o que hace cada uno de esos php.
Lo único concreto es que en la página php que quieras poner el sistema de encuesta/votación/poll o como sea tenes que hacer un include a 2 paginas poll_cookie.php y booth.php
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Ya estan creadas esas dos tal que asi :

include_once/booth.php
include_once/poll_cookie.php

Y en e mensaje me pone esto:
include_once "/home/highlev2/public_html/HighLevelMusic/poll_cookie.php";
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 09:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Se puede saber que es esto
Cita:
include_once/booth.php
include_once/poll_cookie.php
la sintáxis debería ser

<?php
include_once('booth.php');
include_once('poll_cookie.php');
?>

y lo que vos denominás mensaje? en dónde te aparece?
Estás seguro de que php está funcionando en tu servidor?


SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advanced Poll... ultimo paso.

Por partes , el programa lo saque de esta web.
http://www.purosoftware.com/desarrollo-web-scripts-encuestas/01-advanced-poll-2.html

Y el mensaje ese que te pongo es referente a esto:

<?php
// Important! You have to include it before your html code
include_once "/home/highlev2/public_html/HighLevelMusic/poll_cookie.php";
?>

<html>
<body>
<?php
include_once "/home/highlev2/public_html/HighLevelMusic/booth.php";
echo $php_poll->poll_process(4);
?>
</body>
</html>

Etiquetas: poll, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.