Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

advertencia en el phpmyadmin

Estas en el tema de advertencia en el phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos En el PHPMyADMIN Me advierte con un mensaje Las claves PRIMARIA e ÍNDICE no deben seleccionarse juntas para la columna he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:35
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
advertencia en el phpmyadmin

Hola a todos En el PHPMyADMIN

Me advierte con un mensaje

Las claves PRIMARIA e ÍNDICE no deben seleccionarse juntas para la columna

he creado un indice que involucra a dos campos, una es un campo cualquiera y el otro es la clave primaria de la tabla, resulta que ese indice es necesario en mi diseño de base de datos y no me es factible modificarlo

Por este indice mi tabla ya no sera eficiente en su consultas

Ayudenme por favor Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:46
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: advertencia en el phpmyadmin

Como es el esquema de tu tabla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:54
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: advertencia en el phpmyadmin

Mi tabla
codigo
campo1
primary key cod_padre
indice(cod_padre,campo1)
por tener un indice que contiene una clave primaria que es el cod_padre me sale esta advertencia

Las claves PRIMARIA e ÍNDICE no deben seleccionarse juntas para la columna

Esto traera como consecuencia que mis consultas donde este involucrada esta tabla sean lentas o no traera consecuencia tan solo es una sugerencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: advertencia en el phpmyadmin

Automaticamente cuando defines que sea primaria, se crea un indice, asi que no vas a tener problemas al buscar informacion por esa columna.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.