Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar _blank codigo - Ayuda

Estas en el tema de Agregar _blank codigo - Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quiero hacer esto: Que al clickear, me habra en una nueva ventana el contenido, actualmente todo funciona, pero me habre el contenido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 23:21
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Agregar _blank codigo - Ayuda

Hola amigos, quiero hacer esto:
Que al clickear, me habra en una nueva ventana el contenido, actualmente todo funciona, pero me habre el contenido en la misma ventana, les dejo estas lineas...

Código PHP:
        }

        echo 
"</p></td></tr>";
        echo 
"<tr bgcolor='"$style"'>";
        echo 
"<td colspan='2' style='border-bottom:1px dotted "$space_color";'><p style='"$comm_style"'>";
        
$comments stripslashes($myrow['comments']);
        if (
strlen($comments)>$maxshow_comments) {
           
$comments substr($comments,0,$maxshow_comments). "... <a href='comentarios/mostrar.php?id="$myrow['id']. "'>"$show_more"</a>&nbsp;<strong>&raquo;</strong>";
        }
        echo 
nl2br($comments);
        if (
$myrow['admin_comment']) {
            echo 
"<br/><br/>"$admin_comment"&nbsp;<span style='color:#c30;'><em>"$myrow['admin_comment']. "</span></em>";
        } 
        echo 
"</p></td></tr>\n";
    } 
Lo que quiero agregarle es un target="_blank" pero no hay caso, intente ponerlo en
Código HTML:
"... <a href='comentarios/mostrar.php?id=".
sugerencias?

Ps. Perdon que no amplie mas, se me complica ahora expresar bien... si alguno me entiende masomenos...
__________________
Cuando el amor se tomo unas vacaciones, la vida me dio milonga y baile. Nunca le dije que no a otros rocanroles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 23:30
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Agregar _blank codigo - Ayuda

Holas

Que raro

Yo uso los Target para eso y me funcionan bien... sera mi PC, el navegador, quien sabe.

Probalo asi:

Código PHP:
<a target="_blank" href="/comentarios/mostrar_id.php?id...>Enlace</a> 
Y me anda bien

Espero que te sirva
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 23:50
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Agregar _blank codigo - Ayuda

Cita:
Iniciado por nicolyto77 Ver Mensaje
Holas

Que raro

Yo uso los Target para eso y me funcionan bien... sera mi PC, el navegador, quien sabe.

Probalo asi:

Código PHP:
<a target="_blank" href="/comentarios/mostrar_id.php?id...>Enlace</a> 
Y me anda bien

Espero que te sirva
Gracias por contestar nicolyto77, pero me tira este error:
Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\VUL\comentarios\coments_show.php on line 100
No se que onda...

La linea 100 es esta:
Código HTML:
$comments = substr($comments,0,$maxshow_comments). "... <a href='comentarios/mostrar.php?id=". $myrow['id']. "'>". $show_more. "</a>&nbsp;<strong>&raquo;</strong>";
__________________
Cuando el amor se tomo unas vacaciones, la vida me dio milonga y baile. Nunca le dije que no a otros rocanroles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 00:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Agregar _blank codigo - Ayuda

Te faltaba una comilla.
Ponlo de esta manera:

Código PHP:
$comments substr($comments,0,$maxshow_comments)."...<a href='comentarios/mostrar.php?id='".$myrow['id']."'>".$show_more."</a>&nbsp;<strong>&raquo;</strong>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 00:58
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Agregar _blank codigo - Ayuda

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Te faltaba una comilla.
Ponlo de esta manera:

Código PHP:
$comments substr($comments,0,$maxshow_comments)."...<a href='comentarios/mostrar.php?id='".$myrow['id']."'>".$show_more."</a>&nbsp;<strong>&raquo;</strong>"
Gracias RonRuby, mmm... a decir verdad no probe lo que me pasastes, venia a poner que habia solucionado el problema, solo reemplaze estas comillas " por esta otras ' que es como una simple y me funciono de maravilla.
Mi Target es ahora:
Código HTML:
target='_blank'
acorde a lo que me dio nicolyto77 saque esto.

Thread, finished diria...
Gracias a todos amigos :)
__________________
Cuando el amor se tomo unas vacaciones, la vida me dio milonga y baile. Nunca le dije que no a otros rocanroles.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 01:11
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Agregar _blank codigo - Ayuda

aogandonos en un vasito de agua......
__________________
Francesc Jimenez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.