Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar "asunto" y campos a un form

Estas en el tema de Agregar "asunto" y campos a un form en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, en este link hay un formulario: http://www.felipemuller.com.ar/form.html Quiero que la consulta llegue con un Titulo pero no se donde indicarlo. El archivo php es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 12:49
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Agregar "asunto" y campos a un form

Estimados, en este link hay un formulario:
http://www.felipemuller.com.ar/form.html

Quiero que la consulta llegue con un Titulo pero no se donde indicarlo.
El archivo php es el siguiente:


$para = '[email protected]';

$asunto = $_POST["tipo"];
$mailheader = "From: ".$_POST["email"]."\r\n";
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$MESSAGE_BODY = "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["email"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefono"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Tipo de contacto: ".$_POST["tipo"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["mensaje"])."<br>";
mail($para, $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader) or die ("Error al enviar el Formulario!");


header( 'Location: http://www.miweb/gracias.html' )

Agradezco cualquier tipo de ayudita.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 14:30
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Agregar "asunto" y campos a un form

La verdad que no se que duda tenes.

Código PHP:
Ver original
  1. mail($para, $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader) or die ("Error al enviar el Formulario!");

No veo errores ahí, solo que entre en esa pagina que dejaste y no veo ningun input con nombre de variable "tipo" que es lo que te llega por POST, o sea no te esta llegando ningún asunto, agrega a ese form otro <input type="text" name="tipo" /> y listo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:47
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar "asunto" y campos a un form

Gracicas por tu respuesta Rodrigo.
Lo que necesito es que cuando el mail le llega al cliente, tenga un Subjet , algo como "Consulta desde la web"
También me gustaría agregarle mas campos, pero eso no es tan imporante.
Ahora fui mas clara?
Gracias :)

Edito:
lo prové y anduvo, ahora solo le resta agregar campos.
Gracias nuevamente Rodrigo!

Última edición por chacabuco; 23/04/2012 a las 15:50 Razón: fue solucionado

Etiquetas: campos, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.