Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar cadena a otra cadena antes de un caracter especifico

Estas en el tema de Agregar cadena a otra cadena antes de un caracter especifico en el foro de PHP en Foros del Web. Supongamos que tengo la siguiente cadena: "adsfasfdas < asdfasdfasf < asdfasdfasdf" y quiero agregar este texto "<p>" antes del (los) caracter(es) especial(es) "<". No quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 17:06
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Agregar cadena a otra cadena antes de un caracter especifico

Supongamos que tengo la siguiente cadena: "adsfasfdas < asdfasdfasf < asdfasdfasdf"
y quiero agregar este texto "<p>" antes del (los) caracter(es) especial(es) "<". No quiero reemplazar el caracter "<", solo agregar la cadena antes de ese caracter.

Que me quede asi por ej:
"adsfasfdas <p>< asdfasdfasf <p>< asdfasdfasdf"

Hay alguna funcion de php que haga esto sin tener que complicarme la vida con explode etc...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 19:40
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Agregar cadena a otra cadena antes de un caracter especifico

lo mas cercano a la simplicidad que buscas es usar str_replace

con eso puedes reemplazar cualquier texto en tu caso seria reemplazar < por <p><

aunque con ello implica que causaras muchos errores html, lo mejor seria conocer mas sobre el entorno en que trabajaras y quizás te pueda servir mas usar una expresión regular y usar preg_replace

Etiquetas: cadena, especifico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.