Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Agregar campos a la base de datos y conectarlos.

Estas en el tema de Agregar campos a la base de datos y conectarlos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, eh buscando por algunas partes pero no dan con lo que necesito, es decir quiero hacer un sitio con vídeos y necesito tener estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 17:46
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Agregar campos a la base de datos y conectarlos.

Hola, eh buscando por algunas partes pero no dan con lo que necesito, es decir quiero hacer un sitio con vídeos y necesito tener estos campos.

Titulo (esta opción ya esta por defecto).
descripción (solo textos y símbolo)
campo1: (insertar ids de los videos youtube)
campo2: (solo textos y simbolo)
img : (url de img exterior, por ejemplo de youtube o twitpic y que no se guarde en mi servidor)

No soy bueno en php ni en mysql por favor me ayudarían con este lio, tengo el codigo del sql y php para q lo puedan analizar y agregar los campos necesarios.

Saludos y agradesco su ayuda.

Codigo PHP Y HTML: (este codigo esta funcionando perfectamente pero solo en frases lo que quiero es agregar campos para implementar nuevas funciones.)
Código:
<?php
include_once dirname(__FILE__) . '/config.php';

function validarDatos($campo) {
    $badHeads = array(
        ".com", ".net", ".org", ".com.ar", "html", "php",
		"<a href=",
        "</a>",
        "[url=",
        "[link=");
    foreach ($badHeads as $valor) {
        if (strpos(strtolower($campo), strtolower($valor)) !== false) {
            header("Location: mes/");
            exit;
        }
    }
}

function the_permalink() {
    return URL . $_SERVER["REQUEST_URI"];
}

/* creo la frase */
if (isset($_POST["crear"])) {

    $frase = strip_tags(trim($_POST['post']));
    $frase = str_replace(array('script', "'", 'refresh', 'document.location', 'CONTENT="0;'), array('error', "'", 'error', 'error', 'error'), $frase);
    validarDatos($frase);

    if (!empty($frase) && $frase != 'Escribe tu frase aquí...') {
        session_start();
      		{
            $db = new mysqli(DB_HOST, DB_USER, DB_PASS, DB_NAME);
            /* sumo uno al total */
            $stmt = $db->prepare("INSERT INTO pagina (titulo, dia) VALUES (?, CURDATE())");
            $stmt->bind_param("s", $frase);
            $stmt->execute();
            $stmt->close();

            $id = $db->insert_id;

            if ($id)
                $db->query('UPDATE config SET total=total+1 WHERE id=1');

            $db->close();

            echo "<script type='text/javascript'>top.location.href = 'frase.php?id=$id/?r';</script>";
            exit();
        } 
    }
}

$id_p = isset($_REQUEST['id']) ? intval($_REQUEST['id']) : 0;

if (!$id_p) {
    header('Location: /tend/');
    exit;
}

/* guardo el 50 / 50 */
$rand = rand(0, 1);
if ($rand) {
    $db = new mysqli(DB_HOST, DB_USER, DB_PASS, DB_NAME);
    /* Le aumento una visita al rating */
    $db->query('UPDATE pagina SET rating=rating+1 WHERE id=' . $id_p);
}

if (!isset($db)) $db = new mysqli(DB_HOST, DB_USER, DB_PASS, DB_NAME);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" xml:lang="en" lang="en"><head>
      <?php
        $rmt = $db->query('SELECT * from pagina WHERE id=' . $id_p . ' LIMIT 1');
        if (!empty($rmt)) {
            $rowarea = $rmt->fetch_array();
            $titulo_web = $rowarea['titulo'];
            $titulo2_web = $rowarea['titulo'];
            $rmt->close();
        } else {
            /* Sino encuentro la frase redirecciono */
            header('Location: /tend/');
            exit;
        }
        ?>
        	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
            <title><?php echo str_replace('&amp;#39;', '\'', htmlspecialchars($titulo_web)) ?></title>
 	        <link rel="stylesheet" href="css2.css" type="text/css" media="screen">
            </head>
            <body>
                   
                    
                    
                        <div class="container">	
                                
                                	 <div class="home_post">
                                        <div class="bx-ms">
                                    
                                             <?php print $error; ?>
                                                    <!-- google_ad_section_start-->
                                               <?php echo nl2br(str_replace('&amp;#39;', '\'', htmlspecialchars($rowarea['titulo']))) ?>
                                                    <!-- google_ad_section_end-->	  
                                                 
                                        </div>
     									<div class="bk">
                                          
                                            <form action="frase.php" method="post">
                                                                      
                                                <textarea class="notebook" name="post" id="frase"> </textarea> 
                                                <input type="submit" name="crear" value="Crear" />
                                            </form>
                                        </div>
                                                                              
                                    </div>
                           
                            
                         
                        </div>
                    
                </body>
                </html>

Codigo SQL

Código:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `config` (
  `id` tinyint(1) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `total` int(10) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Volcado de datos para la tabla `config`
--

INSERT INTO `config` (`id`, `total`) VALUES
(1, 176218);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pagina`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `pagina` (
  `id` bigint(255) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `titulo` varchar(200) NOT NULL,
  `rating` int(7) NOT NULL,
  `dia` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
  PRIMARY KEY (`id`),
  KEY `rating` (`rating`),
  KEY `dia` (`dia`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=5 ;
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.

Última edición por BekoxD; 16/04/2013 a las 21:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Agregar campos a la base de datos y conectarlos.

Y que pretendes??
Que te hagamos el codigo???
Si no sabes lee y aprende no quiero ser pesado pero si estas aprendiendo la mejor forma de hacerlo es leer y practicar, el foro es para ayudar a resolver problemas específicos de codigo no para enseñar (con esto no digo que no podamos hacerlo).

Etiquetas: html, imagenes, mysql, select, sql, tabla, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.