Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar datos de un Array en una BD

Estas en el tema de Agregar datos de un Array en una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda de como es que podria agregarse los datos revisados en un arreglo y estos agregarlos en una BD, o bien si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: En donde pueda
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Agregar datos de un Array en una BD

Hola, tengo una duda de como es que podria agregarse los datos revisados en un arreglo y estos agregarlos en una BD, o bien si no es durante las operaciones del arreglo, al final. He intentado que al mostrar los datos del arreglo me los muestre en cuadros de texto, el problema es que esto solo lo agregaria a un solo registro de la BD

Código PHP:
 if($r[0]!=NULL){
              echo 
"<tr><td align='center'><input type='text' name='nombre' value='".$r[0]."' size='14' maxlength='14'></td>";  
              echo 
"<td></td>";
                echo 
"<td align='center'><input type='text' name='cantidad' value='".$r[1]]."'></td></tr>";}
              } 
Y lo que necesita es agregar que cada dato en un solo registro que contiene en este caso un nombre y cantidad ,y asi el que sigue y el que sigue. La cantidad de estos datos es variable por lo que no puedo agregarlos como en un formulario simple y necesito agregar los datos en una BD simple :

Código:
'insert into pagados (ID,nombre,cantidad)
ID es el nomero de datos solamente por lo que pense en agregarle un contador, y los otros datos son los obtenidos en el array, de antemano gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Agregar datos de un Array en una BD

no se si entendi bien pero intenta esto:
dentro de un ciclo repetitivo recorriendo tu arreglo ariginal que te retorno de la base de datos ve insertando los datos en otro arreglo, luego despues del final del ciclo al final del segundo arreglo inserta en la ultima posicion lo que quieras

osea:
$i=0;
do {
$arrego[0][$i]=$row_Recordset1['nombre'];
$arrego[1][$i]=$row_Recordset1['apellido'];
$arrego[2][$i]=$row_Recordset1['cedula'];
$i++;
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));

luego:

$arrego[0][$i]='pedro';
$arrego[1][$i]='ramirez';
$arrego[2][$i]='1234456';
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: En donde pueda
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar datos de un Array en una BD

Creo que no me supe explicar, el arreglo lo obtengo de otro lado (un archivo) no de una BD, lo que quiero es que este array agregarlo a la BD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Agregar datos de un Array en una BD

Cita:
Iniciado por Javo00 Ver Mensaje
Creo que no me supe explicar, el arreglo lo obtengo de otro lado (un archivo) no de una BD, lo que quiero es que este array agregarlo a la BD.
Pues un array es... un array, no importa el origen.

Dicho así, ¿que parte del array es la que no entiendes?

Un array puedes iterarlo, serializarlo, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.