Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar escapes de acentos en la creacion de un archico rtf

Estas en el tema de agregar escapes de acentos en la creacion de un archico rtf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando un documento rtf y mi plantilla tiene caracteres especiales como acentos y ñ, y en los escapes le coloco el codigo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
agregar escapes de acentos en la creacion de un archico rtf

Hola, estoy creando un documento rtf y mi plantilla tiene caracteres especiales como acentos y ñ, y en los escapes le coloco el codigo pero no me lo genera como debe ser, les voy a colocar un ejemplo para que me entiendan mejor y asi me ayudan con lo que puedan, muchas gracias por todo y la ayuda que me puedan brindar se los agradezco de antemano..

Saludos....


//Agregamos los escapes necesarios
$plantilla = addslashes($plantilla);
$plantilla = str_replace(' ',' ',$plantilla);
$plantilla = str_replace(' ',' ',$plantilla);
$plantilla = str_replace('\'f1','ñ',$plantilla);
$plantilla = str_replace('\'ed','ì',$plantilla);
$plantilla = str_replace('\'f3','ó',$plantilla);
$plantilla = str_replace('\'e1','á',$plantilla);


y mi documento cuando lo busco en la carpeta donde se creo entonces los remplazos los coloca asi:

a\ños de edad, acudi\ó

o sea me toma el escape pero tambien me coloca la barra y si le quito la barra no hace nada bueno ojala y alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: agregar escapes de acentos en la creacion de un archico rtf

Buenas noticias, lo pude resolver resulta que lo tenia que hacer todo al contrario de como lo estaba haciendo, aqui les dejo el codigo por si algun dia lo necesitan..

En su plantilla lo colocan asi ejemplo:
acudi'f3

y el escape lo hacen asi:

$plantilla = str_replace('ó','\'f3',$plantilla);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar escapes de acentos en la creacion de un archico rtf

Hola, tras muchos intentos, a mi me ha funcionado de la siguiente forma pero sin editar nada en el archivo plantilla.rtf

Código PHP:
$plantilla str_replace("\\'f1","'f1",$plantilla); // Letra ñ
$plantilla str_replace("\\'e1","'e1",$plantilla); // Letra á
$plantilla str_replace("\\'e9","'e9",$plantilla); // Letra é
$plantilla str_replace("\\'ed","'ed",$plantilla); // Letra í
$plantilla str_replace("\\'f3","'f3",$plantilla); // Letra ó
$plantilla str_replace("\\'fa","'fa",$plantilla); // Letra ú
$plantilla str_replace("\\'80","'80",$plantilla); // Letra € Euro 

Etiquetas: acentos, rtf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.