Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar Estilo a echo"<td>"

Estas en el tema de agregar Estilo a echo"<td>" en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de fdw. tengo este codigo que muestra como lista una consulta sql. Código PHP: echo  "<table border=1><tr>" ; while( $i < $campos ){ echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
agregar Estilo a echo"<td>"

hola amigos de fdw.

tengo este codigo que muestra como lista una consulta sql.

Código PHP:
echo "<table border=1><tr>";
while(
$i<$campos){
echo 
"<td>"mysql_field_name ($qry$i);
echo 
"</td>";
$i++;
}
echo 
"</tr>";
while(
$row=mysql_fetch_array($qry)){
echo 
"<tr>";
for(
$j=0$j<$campos$j++) {
echo 
"<td>".$row[$j]."</td>";
}
echo 
"</tr>";
}
echo 
"</table>"
y necesito saber si es posible agregarle los <td> hojas de estilo o por ultimo, como podria setear la fuente en la que se muestran mas el color??

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Puedes incustrarle el estilo al <td> o meteler una css por ref eso es atu gusto , como veo que no andas ducho en css incrustalo dentro.

<td STYLE="background:blue;"> </td>

Veamos a continuación algunos atributos útiles para la construcción de nuestras tablas. Empecemos viendo atributos que nos permiten modificar una celda en concreto o toda una línea:

align Justifica el texto de la celda del mismo modo que si fuese el de un párrafo.
valign Podemos elegir si queremos que el texto aparezca arriba (top), en el centro (middle) o abajo (bottom) de la celda.
bgcolor Da color a la celda o línea elegida.
bordercolor Define el color del borde.

Otros atributos que pueden ser únicamente asignados a una celda y no al conjunto de celdas de una línea son:

background Nos permite colocar un fondo para la celda a partir de un enlace a una imagen.
height Define la altura de la celda en pixels o porcentaje.
width Define la anchura de la celda en pixels o porcentaje.
colspan Expande una celda horizontalmente.
rowspan Expande una celda verticalmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
se agracede la respuesta, pero desgraciadamente no puedo modificar el tipo de letra, tamaño y color y en este momento son esas las modificaciones que necesito hacer en la tabla. por lo que dices se puede por referencia agregar un css, ¿pero como se hace eso?
por ke ya intente hacer esto:

Código PHP:
echo "<td><span class="miestilo">"mysql_field_name ($qry$i); 
desde ya se agradece la buena disposicion
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 07:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Freak17 Ver Mensaje
se agracede la respuesta, pero desgraciadamente no puedo modificar el tipo de letra, tamaño y color y en este momento son esas las modificaciones que necesito hacer en la tabla. por lo que dices se puede por referencia agregar un css, ¿pero como se hace eso?
por ke ya intente hacer esto:

Código PHP:
echo "<td><span class="miestilo">"mysql_field_name ($qry$i); 
desde ya se agradece la buena disposicion
Se trata en definitiva que uses HTML .. si tu en HTML a una tabla le das propiedades con CSS y ciertos tag's o bien lo haces con otras propiedaddes HTML .. usalas. No tiene nada que ver que uses "PHP".

Sólo que en PHP debes -respetar- el uso de comillas. Si tu metes comillas dobles entre otras comillas dobles que abres .. ahí debes "escaparlas":

Código PHP:
echo "<td><span class=\"miestilo\">"mysql_field_name ($qry$i); 
Y en general, compón una página HTML como corresponde y define tu Classe (CSS) de nombre "miestilo" con las propiedades que necesites.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 07:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Claro el problema es ke no escapas bien los simbolos yo uso esto:

echo "<td><span class='miestilo'>". mysql_field_name ($qry, $i);

Paso las comillas dobles de los atributos de html a comillas simples y asi solucionas tu problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.