Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar otro usuario y otro pass a codigo

Estas en el tema de agregar otro usuario y otro pass a codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos navegando en la web obtuve este codigo y por mas que lo intento no logro hacer que para loguearse tenga mas de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 00:05
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
agregar otro usuario y otro pass a codigo

Hola amigos
navegando en la web obtuve este codigo
y por mas que lo intento no logro hacer
que para loguearse tenga mas de un usuario y un password
agradeceria pudiesen orientarme


<?
$action=trim($HTTP_GET_VARS['action']);
switch($action):
case 'login':
$good_email="[email protected]";
$good_pass="julita";
$sub = trim($_POST['sub']);
$email = trim($_POST['email']);
$password =trim($_POST['password']);
$sep=',';
sleep(2); # simulating
$msg="Email and password do not match";
if ( $password == $good_pass ){
# REGISTER SESSION HERE
print 'success,welcome.html,lolllll';
}
else{
print 'error'.$sep.$msg;
}
// print 'success,index.php';
break;
default:
print 'error,going somewhere ?';
endswitch;
#check if the mail is valid
function fun_isemail($strng){
return preg_match('/^\w+((-\w+)|(\.\w+))*\@[A-Za-z0-9]+((\.|-)[A-Za-z0-9]+)*\.[A-Za-z0-9]+$/i',$strng);
}
?>
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 08:42
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: agregar otro usuario y otro pass a codigo

es simple solamente crea una array de
$good_email
$good_pass

con los mail y pass correspondientes y luego recorres el array comparando con los valores del formulario y listo...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 14:47
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: agregar otro usuario y otro pass a codigo

he creado estos arrays pero no me funcionan


$good_email = array(
"email" => "[email protected]",
),
$good_email = array(
"email" => "[email protected]",
),
$good_pass = array(
"pass" => "mayita",
),
$good_pass = array(
"pass" => "jupiter",
),
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 14:58
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: agregar otro usuario y otro pass a codigo

Hola julita_punch, realmente no entiendo lo que necesitas...

Es que un sistema de logueo puede repetir el password pero debe tener diferente usuario permitiendo que el logueo se éxitoso.

Sabiendo esto, por qué no puedes lograr el logueo?
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:29
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: agregar otro usuario y otro pass a codigo

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Hola julita_punch, realmente no entiendo lo que necesitas...

Es que un sistema de logueo puede repetir el password pero debe tener diferente usuario permitiendo que el logueo se éxitoso.

Sabiendo esto, por qué no puedes lograr el logueo?
Hola Carxl
lo que quiero lograr es tener cuatro usuarios distintos y por ende 4 pass distintos
cada usuario con su correspondiente usuario y pass

y si fuese posible que estos datos no se visualicen en el codigo fuente

ahora estoy proabando insertando en mi bd en mysql

con esta ruta

$conexion = mysql_connect("localhost", "mihueb_osmar", "ninguna");
mysql_select_db("mihueb_demo", $conexion);

$que = "INSERT INTO usuarios (email, password) ";
$que.= "VALUES ('".$_POST['email']."', '".$_POST['pass']."') ";
$res = mysql_query($que, $conexion) or die(mysql_error());
$state = true;
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.