Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Agregar producto al carro sin estar registrado

Estas en el tema de Agregar producto al carro sin estar registrado en el foro de PHP en Foros del Web. Mi consulta es la siguiente y espero que me ayuden. Estoy haciendo unos cambios en una página y los usuarios no pueden agregar un producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Agregar producto al carro sin estar registrado

Mi consulta es la siguiente y espero que me ayuden.
Estoy haciendo unos cambios en una página y los usuarios no pueden agregar un producto al carro por que aún no se registran, lo que debo hacer es hacer que el producto se pueda agregar al carro sin necesidad de registrarse, espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Agregar producto al carro sin estar registrado

¿Con que está hecha la tienda? Te digo esto porque con Opencart , Prestashop y Magento si se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar producto al carro sin estar registrado

Cómo adjunto el código completo? o sólo copio y pego?soy nuevo acá.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 08:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Agregar producto al carro sin estar registrado

Copias y pegas, usando los highlight que correspondan.

Por favor, no pongas el código como texto plano, porque se vuelve ilegible e inentendible.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar producto al carro sin estar registrado

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('db/db1.php');
  3. require_once('secure_novalidate.php');
  4.  
  5. if (isset($_SESSION["id"])) {
  6.  
  7.     $rec_usu = "Select * from usuarios where id_usr = '" . $_SESSION["id"] . "'";
  8.     $res_usu = $db1->Execute($rec_usu) or die($db1->ErrorMsg());
  9.    
  10. } else {
  11.     $_SESSION["id"]=0;
  12. }
  13.  
  14. $query_producto = "select * from productos where est_pro = 1 order by id_pro";
  15. $res_producto = $db1->Execute($query_producto) or die($db1->ErrorMsg());
  16.  
  17.  
  18.  
  19. $total_producto = $res_producto->RecordCount();
  20. $filas_producto = $total_producto/3;
  21.  
  22. $_SESSION['ElementosCarro'] = "0";
  23.  
  24.  
  25. if (isset($_REQUEST['id_producto'])) {
  26.     $id_producto = $_REQUEST['id_producto'];
  27. } else {
  28.     $id_producto = 0;
  29. }
  30.  
  31.  
  32.  
  33. ?>
  34.                        
  35.                 <?php
  36.                     while(!$res_producto->EOF){
  37.                         $imagen = "images/".$res_producto->Fields("img_prod");
  38.                         $imagen_alter ="img/productos/no.png" ;
  39.                                 //if($res_producto->Fields("tipo_prod")=="producto" || $_SESSION["id"] != 0){
  40.                                 if($res_producto->Fields("tipo_prod")=="producto") /* $res_producto->Fields("tipo_prod")=="bolsa"*/{
  41.                                    
  42.                                     echo('<li id="producto">');
  43.                                     if (file_exists($imagen)&&strlen($res_producto->Fields("img_prod"))>1) {
  44.                                         echo('<a class="cbp-vm-image" href="#"><img src="' . $imagen . '"></a>');
  45.                                     } else {
  46.                                         echo('<a class="cbp-vm-image" href="#"><img src="' . $imagen_alter . '"></a>');
  47.                                     }              
  48.                                    
  49.                                     echo('<div class="cbp-vm-price">$ ' . number_format(floatval($res_producto->Fields("prec_pro")), 0, ',', '.') . '</div>');
  50.                                     echo('<div class="cbp-vm-details">');
  51.                                                     echo($res_producto->Fields("desc_pro"));
  52.                                     echo('</div>');
  53.                       echo('<div id="ok' . $res_producto->Fields("id_pro") . '" class="cbp-vm-add-ok"><img src="images/ok.png" width="27"><h3>Agregado</h3><br><p><a href="carro.php">Ver carro</a></p></div>');
  54.                                     echo('<button id="add' . $res_producto->Fields("id_pro") . '"  class="amarillo">Agregar al carro</button>');
  55.                    
  56.                                     echo('</li>');
  57.                                 }
  58.                             $res_producto->MoveNext();
  59.                             }
  60.                             ?>
  61.                        
  62.  
  63.  
  64. <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
  65. <script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
  66.  
  67.          
  68.         <script src="js/classie.js"></script>
  69.         <script src="js/modalEffects.js"></script>
  70.  
  71.         <!-- for the blur effect -->
  72.         <!-- by @derSchepp https://github.com/Schepp/CSS-Filters-Polyfill -->
  73.         <script>
  74.             // this is important for IEs
  75.             var polyfilter_scriptpath = '/js/';
  76.         </script>
  77.         <script src="js/cssParser.js"></script>
  78.         <script src="js/css-filters-polyfill.js"></script>
  79.        
  80.         <script src="js/cbpViewModeSwitch.js"></script>
  81.         <script src="js/jquery.scrollTo.min.js"></script>
  82.        
  83.        
  84.         <script>
  85.        
  86.     $(document).ready(function(){
  87.            
  88.             <?php
  89.            
  90.                 if ($id_producto!="") {
  91.                     echo('$.ajax({');
  92.                    
  93.                     echo('}).done(function(data) {');      
  94.                     echo('$("#ok' . $id_producto . '").show("slow");');
  95.                     echo('$("#add' . $id_producto . '").hide();');                                 
  96.                     echo('});');           
  97.                 }
  98.                 $query_producto = "select * from productos where est_pro = 1";
  99.                 $res_producto = $db1->Execute($query_producto) or die($db1->ErrorMsg());
  100.                                
  101.                 while(!$res_producto->EOF) {
  102.            
  103.                     echo('$("#add' . $res_producto->Fields('id_pro') . '").click(function(){');
  104.                     if($res_producto->Fields("tipo_prod")=="producto" || $_SESSION["id"] != 0){
  105.                        
  106.                        
  107.                         echo('$.ajax({');
  108.                        
  109.                         echo('}).done(function(data) {');      
  110.                         echo('$("#ok' . $res_producto->Fields('id_pro') . '").show("slow");');
  111.                         echo('$("#add' . $res_producto->Fields('id_pro') . '").hide();');                                  
  112.                         echo('});');
  113.                     } else {
  114.                         echo('$("#need-user").delay(1000).fadeIn(400, function(){');
  115.                         echo("$('#need-user-content').slideDown( 500, 'easeOutBounce');");
  116.                         echo('});');       
  117.                        
  118.                       echo('$("#cerrar-need-user").click(function (){');
  119.                         echo('$("#need-user").hide(100);');
  120.                         echo('});');
  121.                        
  122.                         echo('$("#Action").attr("action", "procesos/login_usuario
  123.                         ?id_producto=' . $res_producto->Fields('id_pro') . '");');
  124.                        
  125.                     }
  126.                    
  127.                 $elementos_carro = $_SESSION['ElementosCarro'];
  128.                     if ($elementos_carro=='') {
  129.                         $elementos_carro='0';
  130.                     }
  131.                    
  132.                     $elementos_carro = $elementos_carro + 1;
  133.                     $_SESSION['ElementosCarro'] = $elementos_carro;
  134.                     $_SESSION['Carro_' . $elementos_carro] = $res_producto->Fields('id_pro');
  135.                                
  136.                
  137.                 echo('});');
  138.                 $res_producto->MoveNext();
  139.             }
  140.           ?>
  141.            
  142.            
  143.        });
  144.        
  145.        
  146.        
  147.         </script>
  148.  
  149. <script>
  150.   (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  151.   (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  152.   m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  153.   })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
  154.  
  155.   ga('create', 'UA-48658134-1', 'finderbee.com');
  156.   ga('send', 'pageview');
  157.  
  158. </script>
  159.  
  160. <?php include "footer.php"; ?>

Etiquetas: producto, registrado, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.