Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar valor a una cookie arreglo

Estas en el tema de Agregar valor a una cookie arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Buena noche Entiendo que con cookies se pueda hacer arreglos setcookie("cookie[three]", "cookiethree"); setcookie("cookie[two]", "cookietwo"); setcookie("cookie[one]", "cookieone"); Yo quiero saber si es posible agregar algún valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Agregar valor a una cookie arreglo

Buena noche

Entiendo que con cookies se pueda hacer arreglos

setcookie("cookie[three]", "cookiethree");
setcookie("cookie[two]", "cookietwo");
setcookie("cookie[one]", "cookieone");

Yo quiero saber si es posible agregar algún valor a la cookie, algo así como:

setcookie("cookie[].add", "otra cookie");
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 19:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Agregar valor a una cookie arreglo

Trátalo para que veas que hace.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if( empty($_COOKIE) ){
  3.     setcookie("cookie[].add", "otra cookie");
  4.     setcookie("cookie[add]", "otra2 cookie");
  5.     header('Location: ' . $_SERVER['PHP_SELF']);
  6. }
  7. var_dump($_COOKIE);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.