Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar valores

Estas en el tema de agregar valores en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con este codigo, necesito que me agregue valores a una tabla de pagos dentro de una base de datos. <?php include("conexion.php"); $link=Conectarse(); mysql_query("INSERT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
agregar valores

Necesito ayuda con este codigo, necesito que me agregue valores a una tabla de pagos dentro de una base de datos.


<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();

mysql_query("INSERT into Pago (Ciudad,
Fecha_Pago,
Nombre_Persona,
Valor_letras,
Valor_pago,
Comentarios_Pago,
Concepto_Pago) values
('$Ciudad',
'$Fecha_Pago',
'$Nombre_Persona',
'$Valor_letras',
'$Valor_pago',
'$Comentarios_Pago',
'$Concepto_Pago')",$link);

header("Location: index.htm");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:22
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: agregar valores

Declara las variables que vienen del formulario

<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();

$Ciudad=$_POST[ciudad];
$Fecha_Pago=$_POST[Fecha_Pago];
$Nombre_Persona=$_POST[Nombre_Persona];
...

mysql_query("INSERT into Pago (Ciudad,
Fecha_Pago,
Nombre_Persona,
Valor_letras,
Valor_pago,
Comentarios_Pago,
Concepto_Pago) values
('$Ciudad',
'$Fecha_Pago',
'$Nombre_Persona',
'$Valor_letras',
'$Valor_pago',
'$Comentarios_Pago',
'$Concepto_Pago')",$link);

header("Location: index.htm");

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.