Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agrupar registros en php por un numero especifico

Estas en el tema de Agrupar registros en php por un numero especifico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches estoy que me rompo la cabeza van a disculpar si es algo muy facil pero necesito listar registros por bloques es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Agrupar registros en php por un numero especifico

Hola buenas noches estoy que me rompo la cabeza van a disculpar si es algo muy facil pero necesito listar registros por bloques es una consulta en la cual escogen de cuanto en cuanto quieren mostrar los resultados algo asi :

data

nombres cargo fecha de nacimiento

miguel presidente julio-2010
carlos COntador julio-2010
julio ALmacenero julio-2010
javier asistente julio-2010
Pedrito sociologo julio-2010
miguel presidente julio-2010
carlos COntador julio-2010
julio ALmacenero julio-2010
javier asistente julio-2010
Pedrito sociologo julio-2010

tengo todo eso entoences tengo que agrupar mi listado asi digamos elijo de 3 en 3 o de cualquiera que yo elija

nombre cargo fecha
miguel presidente julio-2010
carlos COntador julio-2010
julio ALmacenero julio-2010

nombre cargo fecha
javier asistente julio-2010
Pedrito sociologo julio-2010
miguel presidente julio-2010

nombre cargo fecha
carlos COntador julio-2010
julio ALmacenero julio-2010
javier asistente julio-2010

nombre cargo fecha
Pedrito sociologo julio-2010


y asi queiro que me liste creen que se pueda hacer por favor les pido su ayuda les agradesco de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:34
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Agrupar registros en php por un numero especifico

Tienes que definir el número de registros que quieres mostrar en tu consulta MySql usando LIMIT, el valor puedes definirlo en tu página y luego usarlo con LIMIT en la consulta sql
__________________
echo "i > u"

Etiquetas: agrupar, especifico, numero, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.