Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ajustar al diseño de mi web el PHP?

Estas en el tema de Ajustar al diseño de mi web el PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, hoy os traigo otra de mis absurdas dudas. Ando aprendiendo PHP, tengo mediohecha una página web (http://unclaingames.is-great.net/) y quiero meter registro de usuarios, comentarios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Ajustar al diseño de mi web el PHP?

Buenas, hoy os traigo otra de mis absurdas dudas.

Ando aprendiendo PHP, tengo mediohecha una página web (http://unclaingames.is-great.net/) y quiero meter registro de usuarios, comentarios, un sistema de posts y un soporte, pero no tengo ni idea de como modificar el diseño y la posicion de las cosas que haga en PHP.

He buscado y por ahora no he visto nada, y me gustaría saber si alguien tiene algún tutorial para eso o me lo puede explicar.

Gracias. (de nuevo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 14:06
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: Ajustar al diseño de mi web el PHP?

De verdad de que esa de que has buscado y no has encontrado, no me la creo!

Hay miles de tutoriales en la web, con solo escribir tutorial php mysql en google.

De todos modos te presento el manual oficial.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar al diseño de mi web el PHP?

Lo que no he encontrado es lo de modificar el diseño.

Me parece que entendistes mal, sino perdon XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 14:12
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: Ajustar al diseño de mi web el PHP?

A ver, explicate bien. ¿Qué quieres decir con modificar el diseño? ¿Tu sitio actualmente es .html?

Dame un poco más de detalles para poder ayudarte.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar al diseño de mi web el PHP?

Si, exactamente mi sitio es html y se que para que funcione php tiene que ser .php. pero quiero saber como modificar las cosas que haga en php usando css... Vamos, que como referirme en css a las cosas que haga en php.

Como por ejemplo:

Yo tengo hecho un boton en php, y quiero que sea de color negro con letras blancas y que al poner el raton encima cambie el fondo a naranja negro (degradado) con las letras del mismo color.

Eso es lo que quiero hacer, que lo que haga en php lo pueda modificar asi.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 08:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ajustar al diseño de mi web el PHP?

1. PHP es un pre procesador de hipertexto, y lo que resulta termina siendo HTML en tu navegador aunque el archivo termine en .php sigue siendo HTML mientras imprimas HTML, ¿no te parece lógico?
2. Todo el comportamiento estético se realiza con CSS directamente y posiblemente con algo de Javascript si no se puede lograr sólo con CSS.

Es absurdo pensar en "botón html" por estar en un archivo .html versus "botón php" si el archivo es .php.

index.php
Código PHP:
<button><?php echo 'OK'?></button>
index.html
Código PHP:
<button>OK</button
Como puedes observar el .php termina de procesarse y acaba siendo HTML, exactamente igual que el .html.

Es de verdad ridículo pensar que el HTML deja de ser HTML sólo por estar en un archivo .php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 08:11
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Ajustar al diseño de mi web el PHP?

Cita:
Yo tengo hecho un boton en php, y quiero que sea de color negro con letras blancas y que al poner el raton encima cambie el fondo a naranja negro (degradado) con las letras del mismo color.

Eso es lo que quiero hacer, que lo que haga en php lo pueda modificar asi.
Bueno, creo que aquí tenemos un claro problema de falta de conocimientos teoricos. La idea de un buen diseñador es saber diferenciar lo que es programación y maquetación. Con php puedes programar todo, por otro lado puedes tener una plantilla en html y solamente invocando unos include o unos echo puedes traer el contenido dinámico, por otro lado para darle un aspecto mas chevere puedes usar hojas de estilo css o javascript segun tu gusto o conocimientos.

Buscate un manual de web modulares. Te paso este enlace que no esta mal.

http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

Cita:
Si, exactamente mi sitio es html y se que para que funcione php tiene que ser .php. pero quiero saber como modificar las cosas que haga en php usando css... Vamos, que como referirme en css a las cosas que haga en php.
Pues desde php puedes insertar codigo html normal, al realizar una acción determinada puedes llamar dinamicamente una clase y asignarla. Incluso css te permite crear condiciones a:hover, a:link para enlaces y demas.

ejemplo (si fulanito es mayor de 16 años asigne una clase (de css) que muestre un letrero donde se muestra que es menor de edad en color rojo y demas, si es mayor llame otra clase y con otro color donde dice que es bienvenido a la página).

No sobra recomendarte esta pagina, se explica muy bien y lograras integrar mejor tus paginas.

http://www.developphp.com/

p.s. Mientras escribia este mensaje pateketrueke coloco un ejemplo que mas claro creo que no puede ser.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar al diseño de mi web el PHP?

Con mucho respeto te comento, que veo que tienes algunas deficiencias en los conceptos fundamentales, de desarrollo web. Por lo que sin que entiendas en detalle, te será muy difícil avanzar en esta área. Muchas veces es recomendable dar un paso hacia tras e iniciar a comprender los fundamentos básicos. Te recomiendo que busques un libros de HTML, después uno de css e inicies php de desde cero.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 11:21
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ajustar al diseño de mi web el PHP?

Yo uso el motor smarty, simplemente copias el directorio de smarty a tu aplicacion, invocas las librerias, creas el template y mandas los datos

http://www.smarty.net/

Es muy facil de usar y hay mucha informacion disponible...
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 14:20
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Ajustar al diseño de mi web el PHP?

No creo que sea recomendable, que a una persona que no tiene ni idea de que es PHP y que lo diferencia de HTML se le faciliten herramientas que vicien su aprendizaje... Mas bien deberias de buscar un tutorial básico de PHP y entender que es, como y para que se usa.

La verdad no es tan complicado empezar a usarlo y tampoco es mal de morirse que no sepas. Lo importante es que quieras aprender.

Y para mis colegas que acá han comentado. Obviamente si SrFurias no sabe, nuestro deber no es decirle que se cambie de carrera, sino recomendarle una manera de aprender más facilmente.

Tutoriales hay miles en la web, por lo que no voy a colocar uno aquí. Pero esa es mi opinión, busca un tutorial y lee bien, comprende y analiza que es PHP para que puedas implementarlo.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: diseño, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.