Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ajustar funcion date

Estas en el tema de Ajustar funcion date en el foro de PHP en Foros del Web. Hola e ocuapado la funcion date para mostrar el horario. bueno yo soy chileno y hace unas semanas cambiaron el horario y queria saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 16:44
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta Ajustar funcion date

Hola e ocuapado la funcion date para mostrar el horario.
bueno yo soy chileno y hace unas semanas cambiaron el horario y queria saber como podia ajsutar esto si es que no se puede mediante la funcion date como podria sumarle una hora a la funcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ajustar funcion date

Dependiendo de cómo este tu función. Pero una manera muy simple es la siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $hh = date ("h");
  3. $mm = date ("i");
  4. $ss = date ("s");
  5. $hh=$hh+1;
  6. echo $hh.":".$mm.":".$ss;
  7. ?>

Asi sumarias a la hora actual, una hora.

Saludos!
__________________
Publicityextrim - http://www.publicityextrim.com
Email: [email protected]
..Lo que tu empresa necesita..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 19:47
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Ajustar funcion date

Tal vez te sirva..
http://www.php.net/manual/es/datetime.settimezone.php
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: ajuste-horario, date();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.