Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

album de fotos con bd

Estas en el tema de album de fotos con bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos les cuento que en javascript soy muy nuevo y no lo manejo correctamente, en este mismo foro encontre un script que me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
album de fotos con bd

hola amigos les cuento que en javascript soy muy nuevo y no lo manejo correctamente, en este mismo foro encontre un script que me permite hacer un album de fotos pequeno concretamente en las FAQ ahora estaria necesitando ayuda para adaptar dicho codigo para que en ves de poner manualmente los nombres de las imagenes estas se han llamadas con php a mysql, a no ser que alguien tenga una mejor solucion muchas gracias entiendo que para uds, a deser algo sencillo y frecuente
adjunto el codigo:
<script language="JavaScript">
<!--
var viewPix = new Array("http://www.tusitio.com/tuimagen.png","http://www.tusitio.com/tuimagen2.png","http://www.tusitio.com/tuimagen3.png")

var thisImage = 0

function doPast() {
if (document.images && thisImage > 0) {
thisImage--
document.myShow.src=viewPix[thisImage]
}
}
function doAfter() {
if (document.images && thisImage < 2) {
thisImage++
document.myShow.src=viewPix[thisImage]
}
}
// -->
</script>
<div align="center"><img name="myShow" src="http://www.tusitio.com/tuimagen.png" width="468" height="60"><br><a href="javascript:doPast()">Anterior</a> <a href="javascript:doAfter()">Siguiente</a></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 17:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: album de fotos con bd

Hola:

Puedes desde el servidor pasar los nombres a un script... por ejemplo, si rescatas esas imágenes (sus url's) a un array:

$urls = ["imagen1.gif", "imagen2.gif"];

y en javascript:

var imagenes = ["<? echo implode('", "', $urls); ?>"];

Si puedes tener problemas de saltos de línea o similares, puedes usar en php un foreach... pero al final solo debes preocuparte del lenguaje del servidor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: album de fotos con bd

Amigo sabe lo que me pasa? no le entiendo, si se anima no me orienta un poco mas, por que estoy muy enredado, muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 23:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: album, bd, fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.