Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alert con redirect

Estas en el tema de Alert con redirect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo problemas de logica al querer mandar un mensaje y despues redireccionar la pagina. Código PHP: echo  '<script language="javascript" type="text/javascript">                        alert("No puede Modificar Clientes");                        </script>' ; redirect ( 'uclientes.php?idcliente=' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 11:08
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Alert con redirect

Hola tengo problemas de logica al querer mandar un mensaje y despues redireccionar la pagina.


Código PHP:
echo '<script language="javascript" type="text/javascript">                       
alert("No puede Modificar Clientes");                       
</script>'
;
redirect('uclientes.php?idcliente='.$this->edidcliente->Text); 
ya que si pongo el redirect funciona bien, pero el alert no se muestra. Es algo asi, esto esta dentro de un boton normal que no es del tipo submit, no lo es. Entonces, el navegador hace caso primero al redirect que a mi alert, y no se como hacerle para que no se pierda.

Esto lo ocupo porque guardo y si no tengo derechos para hacerlo pues manda el mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 11:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Alert con redirect

Acuerdate que php trabaja todo en el servidor. Luego que lo trabaja envia la informacion al navegador. Lo mas probable que el PHP no le da tiempo de enviar el echo cuando ya lo esta redireccionando. Te sugiero usar mejor todo dentro del javascript y redireccionar con javascript. Para redireccionar con javascript puedes usar window.location
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 11:23
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alert con redirect

Tienes razon pero aun asi no me funciona :(
Tambien intente con un location dentro de mi echo, y pasa lo mismo, no entiendo por que?
eh intentado varias formas y no me funcionan
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 11:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Alert con redirect

Verifica si asi te funciona

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script language="javascript" type="text/javascript">                        
  2. alert("No puede Modificar Clientes");
  3. window.location="uclientes.php?idcliente="'.$this->edidcliente->Text.';
  4. </script>';

Con eso se supone que corra el alert primero antes de redireccionarte
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 12:06
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Funciono

Vaya funciono, que bien, muchas gracias. No entiendo la diferencia entre document.location.href y window.location, porque no veo mucha diferencia, pero me has ayudado mucho gracias.

O quizas fue mala sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.