Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alert() php - CSS o similar

Estas en el tema de Alert() php - CSS o similar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un Alert() para avisar a los usuarios de ciertos cosas, quería saber si hay manera humana de modificar el css o el estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Alert() php - CSS o similar

Buenas,

Tengo un Alert() para avisar a los usuarios de ciertos cosas, quería saber si hay manera humana de modificar el css o el estilo del alert.

Aclaración: No puedo hacerlo de ninguna otra manera que no sea en php, ya que jquery y varios han sido desestimados por varias razones, que no hace falta que explique, para no hacerme el aburrido.

Muchísimas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alert() php - CSS o similar

Cita:
Iniciado por lktmaster Ver Mensaje
Aclaración: No puedo hacerlo de ninguna otra manera que no sea en php, ya que jquery y varios han sido desestimados por varias razones, que no hace falta que explique, para no hacerme el aburrido.
Con php no lograrás algo así

Saludos...
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Alert() php - CSS o similar

Cita:
Iniciado por lktmaster Ver Mensaje
Aclaración: No puedo hacerlo de ninguna otra manera que no sea en php, ya que jquery y varios han sido desestimados por varias razones, que no hace falta que explique, para no hacerme el aburrido.
Es evidente que hablas por hablar, los alert() existen únicamente en Javascript así que prácticamente estás pidiendo que las piedras te den agua.

Y a mi si me gustaría que fueras aburrido, después de todo este es un foro de discusión y me gustaría saber las razones por las cuales jQuery/Javascript está desestimado.

Aunque bueno, por otra parte tal ves te refieras a un diálogo tipo modal que si se puede hacer inclusive con CSS únicamente, pero no con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Alert() php - CSS o similar

Es verdad, la instrucción "Alert" es de javascript, si quieres cambiar los estilos lo puedes realizar con css/css3 o bien utilizar una librería de javascript como "sexy alert" [URL="http://www.coders.me/ejemplos/sexy-alert-box/"]http://www.coders.me/ejemplos/sexy-alert-box/[/URL]

Etiquetas: css, similar, alerta, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.