Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alerta con Mensaje y dias

Estas en el tema de Alerta con Mensaje y dias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema el cual requeire de alguien con mayor capacidad de programacion que la mia para poder ayudarme en el caso que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Alerta con Mensaje y dias

Hola amigos, tengo un problema el cual requeire de alguien con mayor capacidad de programacion que la mia para poder ayudarme en el caso que puedan.

Tengo una opcion programada en el cual el cliente graba una fecha con un nombre de una vacuna y luego el campo de la proxima fecha en la cual debe vacunar nuevamente.

Lo que quiero hacer es poder mostrar en pantalla un alerta el cual me diga, por ejemplo:

Faltan xx dias para vacunar a xxxx cliente/paciente.

Aqui pongo mi DB para que vean como la tengo armada:

Código PHP:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vacunas` (
  `
id_vacunaint(10NOT NULL auto_increment,
  `
id_clientevarchar(100NOT NULL,
  `
vacunavarchar(1000NOT NULL,
  `
fecha3varchar(100NOT NULL,
  `
proxima_fecha_vacunavarchar(100NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id_vacuna`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=
y aqui mi codigo el cual graba la data:

Código PHP:
<td class="fer"><span class="fer1"><img src="images/jeringa.jpg" width="15" height="15" /></spanVacunas:</td>
    <
td>&nbsp;</td>
    <
td colspan="2"><input name="vacuna" type="text" id="vacuna" value="" size="40" /></td>
    <
td width="5%" class="fer">Fecha:</td>
    <
td width="1%">&nbsp;</td>
    <
td width="36%" colspan="2"><input name="fecha3" type="text" id="fecha3" size="9" /></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="fer"><span class="fer1">Proxima Vacuna:</span></td>
    <
td>&nbsp;</td>
    <
td colspan="2">&nbsp;</td>
    <
td width="5%" class="fer">Fecha:</td>
    <
td width="1%">&nbsp;</td>
    <
td width="36%" colspan="2"><input name="proxima_fecha_vacuna" type="text" id="proxima_fecha_vacuna" size="9" /></td>
  </
tr
y aqui es donde graba los datos:

Código PHP:
 <?php 
 $id 
$_GET['id'];
 
$con mysql_connect("localhost","user","pass"); 
if (!
$con
  { 
  die(
'Could not connect: ' mysql_error()); 
  } 

mysql_select_db("nombre_base_De_Datos"$con); 

$sql="INSERT INTO vacunas (vacuna, id_cliente, fecha3, proxima_fecha_vacuna) VALUES ('$_POST[vacuna]', '$id' ,'$_POST[fecha3]' ,'$_POST[proxima_fecha_vacuna]')";

if (!
mysql_query($sql,$con)) 


  die(
'Error: ' mysql_error()); 
  } 
//echo "1 record added"; 


mysql_close($con); 
 
?>

Espero alguien pueda ayudarme, solo necesito mostrar un alerta en cualquier lugar de la pagina que me indique que me faltan xxx dias para la proxima vacuna.

Salu2 y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 19:37
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Alerta con Mensaje y dias

Solo tenes que enviar javascript desde php,
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>alert('Faltan xxx dias para al próxima vacuna')</script>;";
listo, ahora adaptalo a tu gusto

Etiquetas: alerta, dias, mensaje, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.