Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alexa

Estas en el tema de Alexa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un sitio web que ha logrado un valor interesante a nivel local en Alexa. Hace horas que estoy buscando en google alguna función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 21:34
Avatar de ceanr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Alexa

Hola:
Tengo un sitio web que ha logrado un valor interesante a nivel local en Alexa.
Hace horas que estoy buscando en google alguna función que me permita mostrar el rank de Alexa en pantalla.
Ya tengo el banner que se conecta a Alexa y lo hace automáticamente.
Pero en realidad yo no quiero que muestre la posición mundial sino la posición local.(Este valor aparece en la página de Alexa pero no puedo capturarlo con programación.

La función que encontré es esta que sirve paramostrar el posicionamiento a nivel mundial.
Tal vez manipulando esto se puede obtener ese valor que necesito
Gracias por ayudarme

<?
$url = "www.misitio.com.uy";
$xml= "http://data.alexa.com/data?cli=10&dat=s&url=".$url;
$datos = simplexml_load_file($xml) or die("No se puede cargar");
$ranking = $datos->SD[1]->POPULARITY['TEXT'];


if($ranking > 0){
echo "El ranking de Alexa para este sitio es <strong>".$ranking."</strong>";

}else{
echo "No se puede obtener el ranking";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 00:23
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Alexa

En ese archivo XML no dan ninguna información del país (me imagino que eso es local).

Esta es toda la información que se puede sacar (por lo menos gratis)

http://data.alexa.com/data?cli=10&da...orosdelweb.com

Si te interesa algo de ese archivo XML lo puedes sacar con DOMDocument o SimpleXML.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: alexa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.