Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo Estoy Haciendo Mal!!!

Estas en el tema de Algo Estoy Haciendo Mal!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Amigos: Tengo un problema, tengo una bd que se llama pruebas, la tabla noticias y los campos "titulo" y "contenido". La idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Algo Estoy Haciendo Mal!!!

Estimados Amigos:

Tengo un problema, tengo una bd que se llama pruebas, la tabla noticias y los campos "titulo" y "contenido".

La idea es que desde un formulario con un codigo PHP pueda ingresar estos datos pero por algun motivo el servidor me arroja un error en la linea 19 del codigo php.

les dejo el Form y el PHP para que me digan en que estoy mal.

Formulario

<form name="webtaller" action="insertar_datos.php" method="post">
Título: <input type="text" name="titulo"><br>
Contenido: <textarea name="contenido"></textarea><br>
<input name="submit2" type="submit" value="ENVIAR">
</form>


PHP

<?php

// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
if(isset($_POST['titulo']) && !empty($_POST['titulo']) &&
isset($_POST['contenido']) && !empty($_POST['contenido'])) {

// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

$link = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
mysql_select_db("prueba",$link);

// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo,contenido)
VALUES ('{$_POST['titulo']}','{$_POST['contenido']}')",$link);

// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
$my_error = mysql_error($link);

if(!empty($my_error) {

echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";

} else {

echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";

}

} else {

echo "Error, no ha introducido todos los datos";

}

?>

Gracias a todos por la ayuda.


Nos Vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 20:45
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Algo Estoy Haciendo Mal!!!

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 22:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Algo Estoy Haciendo Mal!!!

Primero en la sentencia SQL prueba con esto:

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo,contenido)
VALUES ('"
.$_POST['titulo']."','".$_POST['contenido']."')",$link); 
Segundo en la linea 19 te falta un paréntesis.
Cambia esto:
Código PHP:
if(!empty($my_error
Por esto:

Código PHP:
if(!empty($my_error)) 
Debería funcionar bien.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Algo Estoy Haciendo Mal!!!

Gracias,

se agradece, aunque me gustariq ue vieras otro problema que tengo asique por eso me gustaria que vieras el otro post que hice...

Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.