Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

algo que me ponga digitos hacia la izquierda...

Estas en el tema de algo que me ponga digitos hacia la izquierda... en el foro de PHP en Foros del Web. Señores ..necesito hacer lo siguiente.. Tengo un "id" que guarda un numero .. pero cuando me guarda el numero me lo guarda de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
algo que me ponga digitos hacia la izquierda...

Señores ..necesito hacer lo siguiente..

Tengo un "id" que guarda un numero .. pero cuando me guarda el numero me lo guarda de la siguiente forma... 0, 1, 2, .... pero yo quiero que me lo almacene asi

0001, 0002..... 0050, 0051, ..... 0100, 1000 captan...??
Hay algo que me pueda ayudar a hacer ese asunto?

El asunto es que si lo paso a un input text igual me corta los ceros hacia la izquierda y el input debe quedar igual con ellos osea 0064, 0001..


desde ya Grax...
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 06/01/2005 a las 14:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Ya lo hice.. me estaba calentando la cabeza por nada...

$cod recibía un calculo hecho en base a un a formula

Código:
$id = $cod;
if (strlen($cod)<2){
    $id = '000'.$cod;
}else{
 if (strlen($cod)<3){
    $id = '00'.$cod;
 }else{
    if (strlen($cod) < 4)
        $id = '0'.$cod;
 }// fin if $cod < 3
}// fin if $cod < 2
Gracias de todas formas
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Tambien se podia con la funcion strpad();
Q lastima no ser oportuno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.