Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo raro

Estas en el tema de Algo raro en el foro de PHP en Foros del Web. Porque cuando llamo a la funcion pageHeader y le paso el titulo en el explorador me sale <?=$strTitulo?> @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Algo raro

Porque cuando llamo a la funcion pageHeader y le paso el titulo en el explorador me sale <?=$strTitulo?>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     function pageHeader($strTitulo="")
  4.     {
  5. ?>
  6. <HTML>
  7. <HEAD>
  8. <TITLE><?=$strTitulo?></TITLE>
  9. </HEAD>
  10. <BODY>
  11. <?php
  12.   }
  13.  
  14.   function pageFooter()
  15.   {
  16. ?>
  17. </BODY>
  18. </HTML>
  19. <?php
  20.   }
  21. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Algo raro

Pon las etiquetas completas:
<?php echo $strTitutlo; ?>

Etiquetas: raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.