Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me AYUDA a paginar una url ?

Estas en el tema de Alguien me AYUDA a paginar una url ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema estoy trancado, tengo un sitema que envia una busqueda por medio POST a un sitio y al obtener los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:33
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Alguien me AYUDA a paginar una url ?

Hola,

Tengo el siguiente problema estoy trancado, tengo un sitema que envia una busqueda por medio POST a un sitio y al obtener los resultados quisiera paginarlos de 10 o 1, pero no se como hacerlo ?? alguien me podria enseñar uso file_get_contents y preg_mach_all para extrer la url y cada url de las siguientes paginas pero no logro la forma de que pagine a la otra url por medio de post y de numberos tipo http://www.url.com/pagin?id=1 , http://www.url.com/pagin?id=2 http://www.url.com/pagin?id=3 y asi ...
dejo un ejemplo que no se como funciona ni lo hice yo pero puede servir para explicarme mas :
Código PHP:
function GetNextPage($Orig){
    
preg_match_all("/<div class=\"pagination\">(.*)<\/div>/sU",$Orig,$Matches);
    
$Link substr($Matches[0][0],strpos($Matches[0][0],"</ul>"));
    
$Link substr($Link,strpos("<a href=\"",$Link)+17,strpos($Link,"\" class=\"")-17);
    return 
$Link;
    }
$Next GetNextPage($Orig); 
muchisimas gracias


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:44
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alguien me AYUDA a paginar una url ?

lass variables envias por POST las recoges con

Código PHP:

$laVar 
$_POST["id"
pero en el caso de: pagin?id=2

esto no es POST, debes hacer algo asi:

Código PHP:

$laVar 
$_GET["id"]

o tambien

$laVar 
$_REQUEST["id"
para llamar la funcion pasandole el parametro seria:

Código PHP:

$Next 
GetNextPage($_GET["id"]); 
pero si no sabes mucho de php ni de pagnacion sera mejor que leas algunos tutoriales primero, tambein esta un script muy bueno llamado paginator que se simplifica mucho la vida, buscalo en google
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.