Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me da una mano con FTP, PHP y BD

Estas en el tema de Alguien me da una mano con FTP, PHP y BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, les cuento que tengo una web para subir archivos hacia el servidor FTP con mis datos, los archivos se almacena en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Alguien me da una mano con FTP, PHP y BD

Hola que tal, les cuento que tengo una web para subir archivos hacia el servidor FTP con mis datos, los archivos se almacena en una carpeta upload, todo funciona muy bien y puedo ver los archivos almacenados en la misma web.

Mi pregunta es si se puede modificar este pequeño codigo, para que tambien se guarde en una base de datos, aclaro que no se mucho sobre el tema, es por que quiero hacer un buscador, osea , quiero ingresar una palabra y que busque tal o tales archivos con las letras que puse , o si es posible hacer un buscador sin base de datos, tambien me gustaria restringir el tipo de archivo que se puede subir y el tamaño, cosa que no pude hacer y me volvi loco, desde ya muchas gracias:

codigo:

Código PHP:
<?
$FTP_User 
"******"
$FTP_Pass "******"
$FTP_Host "******"
$FTP_Root "public_html/uploads/"

 if (isset(
$_POST['Submit'] )) { 
$Connect = @ftp_connect($FTP_Host); 
ftp_login($Connect$FTP_User$FTP_Pass); 
$nombre_archivo $FTP_Root $_FILES['archivo_1']['name']; 
$Local_Resource $_FILES['archivo_1']['tmp_name']; 
if (
ftp_put($Connect$nombre_archivo$Local_ResourceFTP_BINARY)) { 


else 

//echo "Se ha detectado un error al subir el archivo: $nombre_archivo<br />"; 



?>

<form action="index.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo_1" type="file"> 
<input type="Submit" name="Submit" value="Subir Archivo"> 
</form>

Última edición por davidbyte; 18/03/2013 a las 23:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 05:20
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Alguien me da una mano con FTP, PHP y BD

Alguna razón "razonable" para hacer esto sin BD???
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: bd, ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.