Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien me puede aclarar esto en manual php

Estas en el tema de alguien me puede aclarar esto en manual php en el foro de PHP en Foros del Web. Al usar la funcion move_upload_file en el manual php dice esto: Check the file content if have a bad codes or something like this function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 06:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
alguien me puede aclarar esto en manual php

Al usar la funcion move_upload_file en el manual php dice esto:

Check the file content if have a bad codes or something like this function http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php.

Alguien me puede aclarar exactamente que comprovaciones se pueden hacer a parte de saber que el archivo es correcto algo asin:

Código PHP:
Ver original
  1. $leer=file_get_contents($archivo);
  2.     if($leer){
  3.           echo"archivo correcto";
  4.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 06:26
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: alguien me puede aclarar esto en manual php

Si claro.. lo que dice ese "contributor" en move_uploaded_file() es que debes abrir el archivo que has subido y leerlo para estar seguro no es "malicioso" (bad code)

Ya sabiendo la ruta... si hay permisos de lectura en esa ruta podrian ejecutarte un archivo php malicioso disfrazado de una foto por ejemplo
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: alguien me puede aclarar esto en manual php

Hola italico76 gracias, entonces con el ejemplo que puse ya tendria suficiente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 06:37
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: alguien me puede aclarar esto en manual php

Tu estas analizando ese archivo ? estas comprobando el formato (imagen, archivo de audio, etc) respecto a lo que esperas que sea ?

Si la respues es si...... listo
__________________
Salu2!

Etiquetas: manual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.