Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede ayudar por favor?

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar por favor? en el foro de PHP en Foros del Web. Por ejemplo el buscador google me encuentra páginas de mi web de la forma direccion/mente.php y yo quiero al hacer click en un tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 19:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar por favor?

Por ejemplo el buscador google me encuentra páginas de mi web de la forma direccion/mente.php y yo quiero al hacer click en un tipo de link de esa forma siempre me los abra direccion/index.php?id=mente se que se puede porq lo eh visto en otras web, como hago? porq de otra manera pierdo las tablas del index y no me sirve, gracias!!!

Última edición por potencia; 18/03/2007 a las 21:46 Razón: nadie me ayuda!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Como abrir un link php en cadena del index??

Se llaman webs modulares

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como abrir un link php en cadena del index??

gracias por el dato, pero como hago para hacer eso que pregunto? porq yo ya tengo la "web modular" o sea, ya abro mis links de forma index.php?id=mente el tema es que quiero que si alguien abre el link mente.php lo abra de la forma index.php?id=mente cosa que me quede la "web modular". Gracias por la ayuda que me puedan dar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.