Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede orientar sobre esto?

Estas en el tema de Alguien me puede orientar sobre esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Wola! A ver si alguien podria decirme como se hace o guiarme sobre lo siguiente, k debe ser básico pq se ve por doquier pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien me puede orientar sobre esto?

Wola!

A ver si alguien podria decirme como se hace o guiarme sobre lo siguiente, k debe ser básico pq se ve por doquier pero no se como se hace, o eso creo.

Se trata de tener una pagina general, vease modelos.php y según un codigo k le pase me muestre una pagina u otra....ejemplificando...si le meto el codigo 'x' me muestra la pagina 1 y si le meto 'y' me muestre la pagina 2. No se si es eso k se ve por ahi mucho en plan.....http:loquesea/index.php?cod=xxxx y segun xxxx se muestra una cosa u otra.....

Gracias de Antemano. Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Código:
http:loquesea/index.php?cod=xxxx

if($_GET["cod"] == "algo")
       header("Location: pag1.php");
else
       header("Location: pag2.php");

o sino


Código:
http:loquesea/index.php?cod=xxxx

if($_GET["cod"] == "algo")
       include "codigo1.php";
else
       include "codigo2.php";

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Chachi:)....Entre tu empujoncito y mirando por ahi al final me puse manos a la obra y saque esto.

Código PHP:
include ('../../Conectar.php');
conectarbd("""""""");

$Cod $_GET["Cod"];
$datos mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT Marca, Modelo FROM modelos WHERE Cod='$Cod'"));

$Marca $datos[Marca];
$Modelo $datos[Modelo];

$path $Marca." ".$Modelo;
$Ruta $path.".php";
include (
$Ruta); 
El problema es k tenia muchas paginas k poner asi k tuve k hacer algo para poder 'ponerlas todas'. Si hay alguna sugerencia, encantado de recibirla. El problema es k ahora cada pgina a la k va no tiene titulo, tendría el de la pagina con este código. Hay alguna forma de poder poner el titulo correspondiente a cada pagina??

Muchas Gracias y Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.