Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien q me enseñe sesiones con php

Estas en el tema de alguien q me enseñe sesiones con php en el foro de PHP en Foros del Web. ya busque en google y si hay mucha informacion pero no entiendo porfavor diganme como(inicio,doy valores todo porfavor) con unos ejemplos porfavor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 20:25
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Pregunta alguien q me enseñe sesiones con php

ya busque en google y si hay mucha informacion pero no entiendo
porfavor diganme como(inicio,doy valores todo porfavor)
con unos ejemplos porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 20:28
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: alguien q me enseñe sesiones con php

Inicias :

Código PHP:
Ver original 

Das valores :

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['sesion_1'] = "valor_1";

Liberas las variables de sesion :

Código PHP:
Ver original 

Destruyes ( eliminas ) las sesiones :

Código PHP:
Ver original 
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 20:42
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: alguien q me enseñe sesiones con php

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Inicias :

Código PHP:
Ver original 

Das valores :

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['sesion_1'] = "valor_1";

Liberas las variables de sesion :

Código PHP:
Ver original 

Destruyes ( eliminas ) las sesiones :

Código PHP:
Ver original 
ley que no se pueden asignar valores de post y get en ese caso como le ago
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 21:27
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: alguien q me enseñe sesiones con php

¿Dónde leíste que no se puede? :

Código PHP:
Ver original
  1. // Post
  2. $_SESSION['sesion_post'] = $_POST['valor_por_post'];
  3.  
  4. // Get
  5. $_SESSION['session_get']  = $_GET['valor_por_get'];

Obviamente debes pasar un valor por post/get antes de asignarlos a la sesión, pero si que se puede :.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: sesiones_en_php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.