Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario ?

Estas en el tema de ¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario ? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario ? Necesito algun ejemplo de un boton que tenga variables hidden y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario ?

¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario ?

Necesito algun ejemplo de un boton que tenga variables hidden y que al pulsarlo se envien a otro archivo esas variables donde se envien a 2 cuentas de correos.
Tambien necesito saber cual es la configuracion que tengo en mi hosting si mail o SMTP, ¿ donde lo miro ?.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario

Cita:
Iniciado por arts Ver Mensaje
¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario ?

Necesito algun ejemplo de un boton que tenga variables hidden y que al pulsarlo se envien a otro archivo esas variables donde se envien a 2 cuentas de correos.
Tambien necesito saber cual es la configuracion que tengo en mi hosting si mail o SMTP, ¿ donde lo miro ?.

Gracias, un saludo.

Al final he encontrado varios ehjemplos que hacen todo esto lo que no entiendo es porque no me hacen un hecho de mi boton con mis variables hidden a la hora de enviarlo por post para imprimir las variables.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 09:38
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: ¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario

y cual es el codigo que tienes? como sabremos porque no hace el trabajo si no lo muestras
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario

Código PHP:
<FORM action="enviar.php">
      <input type="hidden" name="fecha" value="<?php echo $now?>">
      <input type="hidden" name="order" value="<?php echo $order_id?>">
      <input type="hidden" name="nombre" value="<?php echo $first_name?>">
      <input type="hidden" name="apellidos" value="<?php echo $last_name?>">
      <input type="hidden" name="localidad" value="<?php echo $state?>">
      <input type="hidden" name="ciudad" value="<?php echo $city?>">
      <input type="hidden" name="direccion" value="<?php echo $address_1?>">
      <input type="hidden" name="dni" value="<?php echo $address_2?>">
      <input type="hidden" name="correo_electronico" value="<?php echo $email?>">
      <input type="hidden" name="comercial" value="<?php echo $comercial?>">
      <input type="hidden" name="total" value="<?php echo number_format($total2)?>">
      <input type="hidden" name="prod1" value="<?php echo $parte[1]?>">
      <input type="hidden" name="cant1" value="<?php echo $parte[2]?>">
      <input type="hidden" name="prod2" value="<?php echo $parte[3]?>">
      <input type="hidden" name="cant2" value="<?php echo $parte[4]?>">
      <input type="hidden" name="prod3" value="<?php echo $parte[5]?>">
      <input type="hidden" name="cant3" value="<?php echo $parte[6]?>">
      <input type="hidden" name="prod4" value="<?php echo $parte[7]?>">
      <input type="hidden" name="cant4" value="<?php echo $parte[8]?>">
      <input type="hidden" name="prod5" value="<?php echo $parte[9]?>">
      <input type="hidden" name="cant5" value="<?php echo $parte[10]?>">
      <input type="hidden" name="prod6" value="<?php echo $parte[11]?>">
      <input type="hidden" name="cant6" value="<?php echo $parte[12]?>">
      <input type="hidden" name="prod7" value="<?php echo $parte[13]?>">
      <input type="hidden" name="cant7" value="<?php echo $parte[14]?>">
      <input type="hidden" name="prod8" value="<?php echo $parte[15]?>">
      <input type="hidden" name="cant8" value="<?php echo $parte[16]?>">
      <input type="hidden" name="prod9" value="<?php echo $parte[17]?>">
      <input type="hidden" name="cant9" value="<?php echo $parte[18]?>">
      <input type="hidden" name="prod10" value="<?php echo $parte[19]?>">
      <input type="hidden" name="cant10" value="<?php echo $parte[20]?>"><br/>
      <input name="Boton" type="submit" id="boton_enviar" value="enviar"/>
<!--      <input name="redirect" type="hidden" value="http://www.unplacer.es/respuesta.html" /> -->
</FORM>


Enviar.php
Código PHP:
<?php

session_start
();
require 
'db.inc.php';
             
error_reporting(E_ALL);
 
ini_set("display_errors"1);
// Notificar todos los errores de PHP (véase el registro de cambios)
// Report simple running errors


$db mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASSWORD) or
die (
'Unable to connect. Check your connection parameters.');
mysql_select_db(MYSQL_DB$db) or die(mysql_error($db));
$now date('Y-m-d H:i:s');
$session session_id();


 
//    Echo '<a href="&rsquo;.$_SERVER['HTTP_REFERER'].&rsquo;">Ejemplo de Botón Regresar en PHP</a>&rsquo;;
$now $_REQUEST['now'];
$order $_REQUEST['order'];
$nombre $_REQUEST['nombre'];
$apellidos $_REQUEST['last_name'];
$ciudad $_REQUEST['city'];
$localidad $_REQUEST['state'];
$direccion $_REQUEST['address_1'];
$dni $_REQUEST['address_2'];
$email $_REQUEST['email'];
$comercial $_REQUEST['comercial'];
$total $_REQUEST['total'];

$prod1 $_REQUEST['parte1'];
$cant1 $_REQUEST['parte2'];
$prod2 $_REQUEST['parte3'];
$cant2 $_REQUEST['parte4'];
$prod3 $_REQUEST['parte5'];
$cant3 $_REQUEST['parte6'];
$prod4 $_REQUEST['parte7'];
$cant4 $_REQUEST['parte8'];
$prod5 $_REQUEST['parte9'];
$cant5 $_REQUEST['parte10'];
$prod6 $_REQUEST['parte11'];
$cant6 $_REQUEST['parte12'];
$prod7 $_REQUEST['parte13'];
$cant7 $_REQUEST['parte14'];
$prod8 $_REQUEST['parte15'];
$cant8 $_REQUEST['cant16'];
$prod9 $_REQUEST['parte17'];
$cant9 $_REQUEST['parte18'];
$prod10 $_REQUEST['parte19'];
$cant10 $_REQUEST['parte20'];

echo 
$now;
echo 
$order;
echo 
$nombre;
echo 
$apellidos;
echo 
$ciudad;
echo 
$localidad;
echo 
$direccion;
echo 
$dni;
echo 
$email;
echo 
$comercial;
echo 
$total;
echo 
$rod1;
echo 
$cant1;




/* otro probar si funciona
$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "Este mensaje es de prueba";
$cuerpo = '
<html>
<head>
   <title>Prueba de correo</title>
</head>
<body>
<h1>Hola amigos!</h1>
<p>
<b>Bienvenidos a mi correo electrónico de prueba</b>. Estoy encantado de tener tantos lectores. Este cuerpo del mensaje es del artículo de envío de mails por PHP. Habría que cambiarlo para poner tu propio cuerpo. Por cierto, cambia también las cabeceras del mensaje.
</p>
</body>
</html>
';

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: Miguel Angel Alvarez <[email protected]>\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibián copia
$headers .= "Cc: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibirán copia oculta
$headers .= "Bcc: [email protected],[email protected]\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)
?>

            /*



/* FUNIONA&nbsp;CORRECTAMENTE&nbsp;

$destino ="[email protected]";
$asunto = "Contacto Web";
$cabeceras = "Content-type: text/html";
$cuerpo ="Hola, muchas pruebas<br>
Los datos enviados son los siguientes:<br>
<b>Nombre:</b>$nombre<br>
<b>email:</b>$email<br>
Y envio el siguiente comentario: <hr><br>
Datos de la compra: $cant1; $prod1; $nombre;
";

mail($destino,$asunto,$cuerpo,$cabeceras);

echo "Se ha enviado el mensaje correctamente"; */
?>
Los dos bloques en comentarios del 2º php funcionan correctamente, solo que esto es la prueba para ver si me recogia las variables envbiadas y parece ser que no, ya desde el primer script faltan variables y no entiendo porque. Tengo Noticies por todos lados de variables que no llegan a contener nada.
El error que tengo es que no me muestra nada y al parecer los echos del Primer escript muestran que no tiene nada esas variables, aunque es raro cuando si me las muestra, incluso en el encabexzado las tiene y las pasa por post ocsa que no entiendo porque.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿ Alguien tiene algun ejemplo para enviar 2 correos mediante un formulario

Vale, al parecer tenia las jodias variables unas en ingles y otras en español... si esque ... estoy empanado

Etiquetas: correos, ejemplo, enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.