Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguin que me ayude poorfabor

Estas en el tema de Alguin que me ayude poorfabor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes gente del foro: Mi duda es la siguiente me explico: Yo quiero poner en mi pagina web un video de youtube pero osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:05
Avatar de lobis17  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguin que me ayude poorfabor

Buenas tardes gente del foro:
Mi duda es la siguiente me explico:
Yo quiero poner en mi pagina web un video de youtube pero osea
que cada ves que entren a mi pagina no este el mismo video si no que cambie
es decir en forma alatoria osea poner ma so menos 15 videos por ejemplo y que cada ves que ingresena mi pagina el video vaya cambiando (vaya rotando)
como podria hacer eso gracias por sus respuestas de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:06
Avatar de lobis17  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguin que me ayude poorfabor urgente

Es urgente alguin em ayuda porfa bor
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Alguin que me ayude poorfabor urgente

Hmmm, crei haber visto un tema con este mismo contenido. No dupliques tema.

En el otro tema ya te dieron solucion.
Metes las rutas de los videos en un array.
Código PHP:
<?php
$ruta 
= array("http://youtube.com/QUESEYOBLAHBLAHBLAH""http://lomismo"etcetcetc);
//crea el valor aleatorio
$random $ruta[rand(0,N)];

//imprimes las etiquetas del video:

echo '<embed src="'.$random.'" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed>';

//sencillo no?
?>
PD: El titulo de el mensaje tiene que ser descriptivo sobre la duda y/o problema. No un campo para rogar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.