Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun curso de php 5???

Estas en el tema de Algun curso de php 5??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues he estado buscando cursos de php 5, porque aprendi php, pero sin las clases, luego lei algunos que tocaban el tema de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Algun curso de php 5???

Hola, pues he estado buscando cursos de php 5, porque aprendi php, pero sin las clases, luego lei algunos que tocaban el tema de la POO en PHP, pero todos los que he encontrado son medio viejitos, del 2003 o 2002, y no encuentro ninguno de php 5, tampoco encontré en el FAQ.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:05
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Algun curso de php 5???

Te recomiendo www.phpya.com.ar es muy bueno no es un curso pero es por leccion y tiene ejercicios, pruevas o examenes xD (como lo quieras llamar) en cada leccion tiene una seccion de PHP POO y una seccion de base de datos tambien te recomiendo el tutorial de http://www.webestilo.com/php tambien es muy bueno para aclarar dudas :)

Suerte Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:12
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Algun curso de php 5???

Lo mejor es que en vez de buscar uno exclusivamente de php te busques uno generico de POO.

En san google encontraras varios que te pueden ayudar, pero si pretendes ser programador o tener conciencia de programacion mas avanzada, te recomiendo comprar un libro para tener a la mano y poder releer en tus ratos libres.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Algun curso de php 5???

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Lo mejor es que en vez de buscar uno exclusivamente de php te busques uno generico de POO.

En san google encontraras varios que te pueden ayudar, pero si pretendes ser programador o tener conciencia de programacion mas avanzada, te recomiendo comprar un libro para tener a la mano y poder releer en tus ratos libres.

Suerte
Gracias, pero ya sé programacion orientada a objetos con C++, de hecho por eso me gusta :P solo queria ver de que manera se hacia en php, por ejemplo, como maneja constructores, herencia, polimorfismo y abstraccion...

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:46
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Algun curso de php 5???

Ahhh entonces tienes nocion de

Mira... para hacerlo mas facil hazte la idea que es muy parecido a la programacion de java en este caso, debes instanciar clases, referenciar a traves de su constructor, utilizar terminos como extends y etc... Muy parecido a java en ese sentido (De hecho el zend studio que es el ide oficial de php5 fue construido en java y con el puedes utilizar archivos jar o clases de java para implementarlas en php)

Por lo demas creo que buscando cosas especificas podras ir armandote de una idea general como para ver el detalle en usos de cosas como $miClase = new miClase();

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Algun curso de php 5???

Gracias! :P ya encontre algo (un poco clandestino, porque lo baje de vagos.es :p), pero ya vi lo referente a las clases... :P lo unico que no me ha gustado es el constructor... llamarlo "__construct"???.... pero bueee... :P cada lenguaje tiene sus cosas raras...

Saludos y gracias a ambos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 22:30
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Algun curso de php 5???

te recomiendo busques php power programming 013147149X_book.pdf
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.