Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Algun experto en expresiones regulares?

Estas en el tema de ¿Algun experto en expresiones regulares? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito una expresion regular en php para extraer todo el contenido que se encuentre entre las etiquetas <head> de un documento html, incluidas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 01:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Algun experto en expresiones regulares?

Hola, necesito una expresion regular en php para extraer todo el contenido que se encuentre entre las etiquetas <head> de un documento html, incluidas las etiquetas.

Al contenido (codigo fuente) ya lo tengo dentro de una variable (lo llame con file_get_contents)

Lo intente mil veces pero no me sale ¿alguna idea?



Por ejemplo, en esta misma pagina de forosdelweb, el resultado debería ser:

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta name="generator" content="vBulletin 3.8.4" />
 
	
<meta name="keywords" content="foros del web webmaster php asp flash xml html cgi perl bd linux windows apache" />
<meta name="description" content="Una comunidad para los entusiastas del web y el mundo de la computación" />
 
<!-- CSS Stylesheet -->
<style type="text/css" id="vbulletin_css"> 
/*
 
 
 vBulletin 3.8.4 CSS
 
 Style: 'Fdw 2010'; Style ID: 8
*/
@import url("clientscript/vbulletin_css/style-dcf1b7be-00008.css");
</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="clientscript/vbulletin_important.css?v=384" />
 
 
<!-- Editor Styles -->
<style type="text/css" id="vbulletin_editor_css_dynamic"> 
<!--
@import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_editor.css?v=384");
 
.vBulletin_editor {
	background: #ededed;
	padding: 6px;
}
.imagebutton {
	background: #ededed;
	color: #000000;
	padding: 1px;
	border: none;
}
.ocolor, .ofont, .osize, .osmilie, .osyscoloar, .smilietitle {
	background: #FFFFFF;
	color: #000000;
	border: 1px solid #FFFFFF;
}
.popup_pickbutton {
	border: 1px solid #FFFFFF;
}
.popup_feedback {
	background: #FFFFFF;
	color: #000000;
	border-right: 1px solid #FFFFFF;
}
.popupwindow {
	background: #FFFFFF;
}
#fontOut, #sizeOut, .popup_feedback div {
	background: #FFFFFF;
	color: #000000;
}
.alt_pickbutton {
	border-left: 1px solid #ededed;
}
.popup_feedback input, .popup_feedback div
{
	border: 0px solid;
	padding: 0px 2px 0px 2px;
	cursor: default;
	font: 11px tahoma;
	overflow: hidden;
}
-->
</style>
<!-- / Editor Styles -->
 
<link rel="shortcut icon" href="http://static.forosdelweb.com/favicon.ico" />
<!-- / CSS Stylesheet -->
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.7.0/build/yahoo-dom-event/yahoo-dom-event.js?v=384"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.7.0/build/connection/connection-min.js?v=384"></script>
 
<script type="text/javascript"> 
<!--
var SESSIONURL = "";
var SECURITYTOKEN = "1274081035-1ea508632bf942957110a6af5373ed96a82b1c8a";
var IMGDIR_MISC = "http://static.forosdelweb.com/images/misc";
var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10);
// -->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_global.js?v=384"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_menu.js?v=384"></script>
 
 
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Foros del Web RSS Feed" href="external.php?type=RSS2" />
	
 
<script type="text/javascript" src="http://partner.googleadservices.com/gampad/google_service.js"></script>
<script type="text/javascript">try{GS_googleAddAdSenseService("ca-pub-0070781738361811");GS_googleEnableAllServices();}catch(err){}</script>
<script language="JavaScript">try{
  GA_googleAddAttr("usergroup", "15");
  GA_googleAddAttr("script", "");
GA_googleAddAttr("Forum", "Programacin_para_sitios_web"); GA_googleAddAttr("Forum", "_PHP"); 
}catch(err){}
</script> 
<script type="text/javascript">try{GA_googleAddSlot("ca-pub-0070781738361811","FDW_Adsense_mensajes_300x250");
GA_googleAddSlot("ca-pub-0070781738361811","FDW_Leaderboard_general_728x90");
GA_googleAddSlot("ca-pub-0070781738361811","FDW_Sidebar_125");
GA_googleAddSlot("ca-pub-0070781738361811", "FDW_Sidebar_125b");GA_googleAddSlot("ca-pub-0070781738361811", "FDW_Sidebar_125c");}catch(err){}</script>
<script type="text/javascript">try{GA_googleFetchAds();}catch(err){}</script>
<script type="text/javascript">window.google_analytics_uacct="UA-309831-5";</script>
<link  rel="search" type="application/opensearchdescription+xml"  href="/util/fdwSearchEnginePlugin.xml" title="Buscar en Foros del Web"  />
<title>Foros del Web - Crear Nuevo Tema</title>
</head> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 05:10
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿Algun experto en expresiones regulares?

Yo uso la siguiente página para probar mis expresiones regulares

http://gskinner.com/RegExr/


Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 07:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿Algun experto en expresiones regulares?

podrias pegar aqui lo que has intentado.. para que no pensemos que solo dejas la tarea a FDW y ni lo intentas..

en realidad es bastante sencilla la expresion
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: expresiones, file_get_contents, head, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.