Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun experto que pueda ayudarme?

Estas en el tema de Algun experto que pueda ayudarme? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en un script, pero tiene un bug que nadie entiende y nadie me puede ayudar a resolver, alguien me podria asar su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 19:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Algun experto que pueda ayudarme?

Hola, estoy trabajando en un script, pero tiene un bug que nadie entiende y nadie me puede ayudar a resolver, alguien me podria asar su facebook y ayudarme a resolverlo? Por ahi puedo resolverlo mejor, de antemanos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 19:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Algun experto que pueda ayudarme?

Hola @Arcana, claro que te podemos ayudar.... explica un poco el problema y dime tu presupuesto $$$.

Con gusto te ayudo y si no, seguro que habrá muchos que te puedan ayudar... aunque seria conveniente que muevan tu tema a la sección de empleo... donde hables un poco sobre tu problema y el presupuesto que tienes designado para pagar a quien corrija este problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 19:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Algun experto que pueda ayudarme?

:( No tengo presupuesto, el problema es muy sencillo, tengo un script, y este tiene lo que es la pagina de amigos, en esa pagina se imprimen tus amigos con un echo, el amigo sale con una imagen y su nombre, el problema es que la imagen el link sale asi: tupagina.com/urlamigo
y en el nombre sale asi: tupagina.com/account/urldelamigo
solo quiero quitar el /account del url
pero como es un script esta programado de una manera muy dificil, aqui dejo el codigo aver si me pueden ayudar:

Código:
<?php

    /*!
     * QAScript v1.2.0
     * http://ifsoft.com.ua
     * [email protected]
     *
     * Copyright (C) 2012-2014 Demyanchuk Dmitriy (Russian Dimon)
     */

    if (!isset($i_am))
    {
        $app->AddError(5,"friends");
        header('Location: /');
    }

    if (!empty($_POST))
    {
        $page = (isset($_POST['page'])) ? ($_POST['page']) : 0;

        $page = intval($page);

        $i_am->GetFriends($page, $page);

        exit;
    }

    $css_files = array("style.css");
    $page_title = $TEXT['navi-friends'];
    $page_id = "friends";

    include_once("../html/common/header.inc.php");
?>

<body class="noface-theme">

<div id="back" class="modal-backdrop hide"></div>

    <?php
        include_once('../html/common/topbar.inc.php');
    ?>

<div id="page-outer">
    <div class="wrapper-main">
        <div class="left-sidebar">
            <div class="usermenu">
            <?php
                include_once("../html/common/leftbar.inc.php");
            ?>
            </div>
        </div>

        <div class="profile-wrapper noface">
            <div class="page-header">
            <?php
                if ($app->mobiledetect)
                {
                    ?>
                    <a onClick="history.back(); return false;" href="/<?php echo $i_am->login; ?>"><?php echo $TEXT['btn-history-back']; ?></a>
                    <?php
                }
                else
                {
                    echo $page_title;
                }
            ?>
            </div>

            <div class="questions-content">

            <?php
                if ($i_am->GetFriendsCount() > 0)
                {
                    echo $i_am->GetFriends(0, $TEXT);
                }
                else
                {
                    ?>
                    <div class="info-block">
                        <span ><?php echo $TEXT['favorites-no']; ?></span>
                    </div>
                    <?php
                }
            ?>
            </div>

        </div>

        <div class="small-footer">
            <?php
                include_once("../html/common/footer.inc.php");
            ?>
        </div>
        
    </div>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 19:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Algun experto que pueda ayudarme?

Eso es lo que imprime los amigos, pero no se como cambiarlo :c

Código:
echo $i_am->GetFriends(0, $TEXT);
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 20:14
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Algun experto que pueda ayudarme?

Cita:
Iniciado por Arcana Ver Mensaje
... tiene un bug que nadie entiende y nadie me puede ayudar a resolver, alguien....
Cita:
Iniciado por Arcana Ver Mensaje
el problema es muy sencillo, tengo un script, ...
Contradictorio ¿no crees? aquí no se da soporte por privado ni de forma personalizada salvo que sea por un trabajo con remuneración económica, ya que no regalamos nuestro trabajo.... si dices que no tienes presupuesto has de resolverlo tu mismo, nosotros lo que vamos a hacer es orientarte, eso y solo eso.

Con lo que muestras solo te puedo decir que tienes que buscar entre tus archivos donde tienes declarada la funcion GetFriends, quizas ahorita te parece difícil o complicado pero veras que no es difícil, ya sea que solo tengas que eliminar una porción de código o usar str_replace.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 20:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Algun experto que pueda ayudarme?

Lo siente unu, mejor dicho me podrian ayudar? u orientarme?
Encontre esta parte en un archivo class.user.inc al parecer aqui esta el problema, pero no entiendo muchas , este es el codigo
Código:
	// ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
	// ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
	// Friends
	// ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
	///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

	public function GetFriendsCount()
	{
		$stmt = $this->db->prepare("SELECT friend_id FROM friends_data WHERE friend_to_id=(:friend_to_id)");
		$stmt->bindParam(":friend_to_id", $this->id, PDO::PARAM_INT);
		$stmt->execute();

		if ($stmt->rowCount() > 0)
		{
			return $stmt->rowCount();
		}
		else
		{
			return 0;
		}
	}

	public function GetFriends($page=0, $TEXT)
	{
		$msg_per_page = 20;
		$ask_cnt = 0;
		$max_page = 0;

		$stmt = $this->db->prepare("SELECT friend_id FROM friends_data WHERE friend_to_id=(:friend_to_id)");
		$stmt->bindParam(":friend_to_id", $this->id, PDO::PARAM_INT);
		$stmt->execute();

		if ($stmt->rowCount() > 0)
		{
			$ask_cnt = $stmt->rowCount();
			$max_page = intval($ask_cnt/$msg_per_page);

			if (($ask_cnt%$msg_per_page)&&($max_page!=0)) $max_page++;

			if (($page > $max_page)||($page < 0))
			{
				$page = 0;
			}
			else
			{
				$favorites = array();

				$offset = $page*$msg_per_page;
				$max = $offset+$msg_per_page;
/*				$sth = $this->db->prepare("SELECT friend_id FROM friends_data WHERE friend_to_id=(:friend_to_id) LIMIT :offset,:max");
				$sth->bindParam(':friend_to_id', $user->id, PDO::PARAM_INT);
				$sth->bindParam(':offset', $offset, PDO::PARAM_INT);
				$sth->bindParam(':max', $max, PDO::PARAM_INT);
				$sth->execute();
*/
				while ($row = $stmt->fetch())
				{
                    $infouser = new infouser($this->db,$row['friend_id']);
                    $favorites[] = array("time" => $infouser->lasttime, "id" => $infouser->id);
                    unset($infouser);
				}

                arsort($favorites);

                $current = 0;

                foreach ($favorites as $key => $value)
                {
					$current++;
                	if (($current>$offset)&&($current<=$max))
                	{
	                    $draw = new draw($this->db, $TEXT);
	                    $draw->User($value['id']);
	                    unset($draw);
					}
                }

				$page++;

				if (($max_page != 0)&&($page < $max_page))
				{
				?>
                        <div class="view-more-container">
                            <a id="favorites-in-more-btn" rel="<?php echo $page; ?>" class="uiButton uiButtonConfirm"><?php echo $TEXT['action-view-more']; ?></a>
                            <img id="view-more-spinner" class="hide" src="/img/spinner24.gif">
                        </div>
				<?php
				}
			}
		}

		return false;
	}
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 06:37
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Algun experto que pueda ayudarme?

Ese script funciona perfectamente.... el autor del mismo se queja de que se lo han pirateado y modificado code. Cual tienes tu?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 06:42
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Algun experto que pueda ayudarme?

Qué es lo que buscas, una asesoría? un tutorial?

Ayuda es cuando entiendes del tema y se te orienta... asesoría profesional es cuando no entiendes del tema y se te orienta.. la diferencia es que una tal vez no tenga precio.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: experto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.