Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Algun problema con muchos campos en form?

Estas en el tema de Algun problema con muchos campos en form? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues tengo un formulario html con... 110 campos. (No se usan todos pero necesito tenerlos porque un usuario a veces necesita uno y otras veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Algun problema con muchos campos en form?

Pues tengo un formulario html con... 110 campos. (No se usan todos pero necesito tenerlos porque un usuario a veces necesita uno y otras veces otro). El 95% de los campos son para escribir un numero inferior a 4 cifras, por lo que manejo campos pequeños. Y el resto es para rellenar con una palabra.

Hay algun problema para recibirlos con $_POST["variable"], osea 110 variables en otra pagina php?

Errores:
En mi pc lo he probado en localhost y no envia variables pero se ve el texto html que tiene la web.

En el servidor web la pagina php que tiene las variables se queda en blanco, ni se ve el texto html ni php ni nada.

Última edición por wesos; 10/10/2012 a las 05:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algun problema con muchos campos en form?

pff, no era problema de tanta variable, sino de un error de codigo muy escondido.
Resuelto..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 07:28
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Algun problema con muchos campos en form?

quizás haya un value= mal cerrado..
__________________
@angelxab Twiiter

Etiquetas: campos, formulario, html, muchos, alguna, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.