Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun problema o error con actualización de campos

Estas en el tema de Algun problema o error con actualización de campos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a tod@s. El problema que tengo es el siguiente e interviene php y mysql en el proceso. Cuando entro a la página todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Algun problema o error con actualización de campos

Buenas tardes a tod@s.
El problema que tengo es el siguiente e interviene php y mysql en el proceso.
Cuando entro a la página todo carga bien, hasta el error de que el campo está vacío funciona perfecto, muestra el error, pero cuando completo todo y le doy en guardar, se desaparece el contenido y la operación de UPDATE no se actualiza, alguien me podría decir en qué estoy mal o cómo hacer más dinámico este código:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['giverank']){
  2.         $check = $db->query("SELECT * FROM users WHERE username = '{$user->filtertext($_POST['name'])}' LIMIT 1");
  3.         $row = $check->fetch_array();
  4.         if(empty($_POST['pin']) || empty($_POST['name']) || empty($_POST['role'])){
  5.             $_SESSION['HK_ERROR_RETURN'] = "Has dejado campos vacíos";
  6.             header("LOCATION: ". HK ."/ranks.php?error");
  7.         }else{
  8.             if($check->num_rows > 0){
  9.                 $db->query("UPDATE users SET work = '{$user->filtertext($_POST['role'])}', rank = '{$user->filtertext($_POST['rankid'])}', pin = '{$user->filtertext($_POST['pin'])}', staffocult = '{$user->filtertext($_POST['ocult'])}' WHERE username = '{$_POST['name']}' LIMIT 1");
  10.                 $db->query("INSERT INTO stafflogs (username, action, message, rank, userid, timestamp) VALUES ('". $_SESSION['username'] ."','Dar Rango', 'Le ha dado rango ".$_POST['rankid']." a ".$_POST['name']."', '". $user['rank'] ."', '". $user['id'] ."', '".date("Y-m-d ")."')");
  11.                 $_SESSION['HK_GOOD_RETURN'] = "Rango entregado correctamente";
  12.                 header("LOCATION: ". HK ."/ranks.php?echo=true");
  13.             }else {
  14.                 $_SESSION['HK_ERROR_RETURN'] = "El usuario no exíste";
  15.                 header("LOCATION: ". HK ."/ranks.php?error");
  16.             }
  17.         }
  18.     }

Ojo, la función filtertext es una que cumple con pasar y revisar los datos introducidos para que no se pueda editar la db.

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 16:45
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Algun problema o error con actualización de campos

y cual es el error especificamente que te da, es decir, debes activar la visulizacion de errores para saber porque se cuelga el codigo, coloca esto al inicio de tu php y ejecutalo de nuevo a ver que arroja:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', '1');
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 20:11
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Algun problema o error con actualización de campos

Saludo.
Pues seguramente eso es porque la condición del if no se cumple cuando se llenan todos los datos, así que a revisar la consulta que se ejecuta cuando se llena todo en phpmyadmin, y dependiendo de eso hacer cambios en el código.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: campos, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.