Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algún script para asignar el CSS a los tags html?

Estas en el tema de Algún script para asignar el CSS a los tags html? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy queriendo aplicar el CSS a las etiquetas html para un newsletter. Pero es un rollo hacerlo manualmente. Habrá algún script que automatice esta tarea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 18:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Algún script para asignar el CSS a los tags html?

Estoy queriendo aplicar el CSS a las etiquetas html para un newsletter. Pero es un rollo hacerlo manualmente. Habrá algún script que automatice esta tarea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 19:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Algún script para asignar el CSS a los tags html?

lo necesitas para todos los tags? ossea html,body,h1,h2,h3,h4,h5,p,span,blablabla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 19:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Algún script para asignar el CSS a los tags html?

Mas que nada para los tags con id. Que raro que pudiendo existir algo de esto con expresiones regulares no encuentre NADA:

Esta es la hoja de estilo:
Cita:
*, html, body{margin: 0; padding: 0; border: 0}
body {text-align:center; background-color: #CCC;}


h1,h2,h3,h4,div,p,a,ul,li, {margin:0; padding:0;}
#limpia { clear:both; height:0px;}

h3 { font-size:16px; text-align:center;}
a { text-decoration:none; color:#0CF;}
a img { border: none; }
#contenedor { width:910px; margin:0 auto; text-align:left; height:auto; font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:11px; background-image:url(http://www.libasoles.com.ar/lacasade.../fondo01.jpg); background-repeat:repeat-y;}
#cabecera01 { width:900px; height:82px; background-image:url(http://www.libasoles.com.ar/lacasade...becera01.jpg); }


#cabecera02 { width:900px; height:220px; background-image:url(http://www.libasoles.com.ar/lacasade...ril2010b.jpg); background-repeat:no-repeat;}

#cuerpo01 { width:900px; height:auto; background-image:url(http://www.libasoles.com.ar/lacasade.../fondo01.jpg); background-repeat:repeat-y; padding-bottom:15px; margin-top:0px; padding-top:0px;}

#noticia01 { width:900px; height:auto; margin-top:15px;}
#noticia01A { width:437px; height:auto; float:left;}
#noticia01B { width:380px; height:348px; float:left; background-color:#FF9; background-image:url(http://www.libasoles.com.ar/lacasade...in/curso.jpg); background-repeat:no-repeat; }

#noticia02 { width:900px; height:auto; margin-top:15px;}
#noticia02A { width:520px; height:170px;float:left; background-image:url(http://www.libasoles.com.ar/lacasade.../fondo02.jpg); padding-left:25px; padding-right:25px;}
#noticia02B { width:auto; height:auto; float:left;}

#noticia03 { width:900px; height:auto; margin-top:15px;}
#noticia03A { width:900px; height:146px; margin-top:15px; background-image:url(http://www.libasoles.com.ar/lacasade...benasque.jpg); }
#noticia03B { width:850px; height:auto; margin-top:15px; padding-left:25px; }

#linea { width:850px; height:1px; margin-top:15px; margin-left:25px; background-color:#333; }
#recomendar { width:850px; height:auto; margin-top:25px; margin-left:25px; font-size:9px; }

#inferior { width:900px; height:15px; float:left; background-image:url(http://www.libasoles.com.ar/lacasadelrio/boletin/imagenes/home/inferior.jpg);background-repeat:no-repeat;}
#pie { width:900px; height:auto; float:left; padding-top:10px; text-align:center; padding-bottom:20px; background-color:#CCC;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Algún script para asignar el CSS a los tags html?

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Mas que nada para los tags con id. Que raro que pudiendo existir algo de esto con expresiones regulares no encuentre NADA:

Esta es la hoja de estilo:
Ya, quieres obtener todos los tags con id, te dejo dos codigos, uno para sacar los id de un codigo HTML y el otro de tu CSS.


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //para codigo HTML
  3. $html = file_get_contents('index.html');
  4. preg_match_all('/id=\"(.*?)\"/i', $html, $htmlid, PREG_PATTERN_ORDER);
  5.  
  6. //Para tu css
  7. $css = file_get_contents('style.css');
  8. preg_match_all('/#(.*?)\s\{/i', $css, $cssid, PREG_PATTERN_ORDER);
  9.  
  10. print_r($htmlid[1]); //Imprime todos los id que se encontraron en el codigo HTML y se almacenaron en un array
  11. print_r($cssid[1]); //Imprime todos los id que se encontraron en el codigo CSS y se almacenaron en un array
  12. ?>

Si me puedes especificar mejor lo que quieres, te puedo ayudar en lo que necesites
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 08:00
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Algún script para asignar el CSS a los tags html?

Gracias mil. Creo que voy a desistir.

El tema era no usar una hoja de estilos. Es decir, convertir el CSS a estilos embebidos. Esto es necesario para enviar boletines.

La cuestión es que con eso no basta. Además hay que evitar el uso de divs y reemplazarlos por tablas. Y eso no puede hacerlo ningún script.

Saludos!

EDITADO: encontré esta herramienta online para convertir hojas de estilo en html embebido. Funciona regularmente bien!
http://www.soldesignco.com/dev-csstoinline.php

Última edición por mayid; 17/09/2010 a las 08:36

Etiquetas: asignar, css, html, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.