Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Alguna Forma de enviar una variable

Estas en el tema de Alguna Forma de enviar una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, resulta que deseo saber si es posible que al enviar variables por url (ej: www.miweb.com/paginaprincipal.php?var1=18 años&var2=Pedro) ,y que esta pagina a la que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 20:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Alguna Forma de enviar una variable

Bueno, resulta que deseo saber si es posible que al enviar variables por url (ej: www.miweb.com/paginaprincipal.php?var1=18 años&var2=Pedro) ,y que esta pagina a la que le envio las variables las envie a su vez a otra pagina php dentro del mismo directorio (ej: www.miweb.com/paginaprincipal.php?var1=18 años), pero sin redireccionar a ella, hacer algun click o por medio de un form, si no que solo envie la variable sin hacer nada mas en la pagina.

No se si se pueda, espero me puedan ayudar nuevamente.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 21:45
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Alguna Forma de enviar una variable

No entiendo la finalidad de enviar a una y otra y otra pagina... la cuestión es saber que es lo que deseas conseguir haciendo eso para saber que recomendarte.... de entrada se me ocurre que puedes usar curl pero puede o no ser lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 23:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguna Forma de enviar una variable

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
No entiendo la finalidad de enviar a una y otra y otra pagina... la cuestión es saber que es lo que deseas conseguir haciendo eso para saber que recomendarte.... de entrada se me ocurre que puedes usar curl pero puede o no ser lo que buscas.
No, de una a otra y otra pagina, solo necesito que la variable que ingrese por url a la pagina principal , tambien llegue a la pagina segundaria, sin hacer nada mas que entrar en la pagina principal con las variables en el url.

PD: voy a investiguar lo que me recomendo, gracias por la ayuda.

Edito: Tratare de explicarlo mejor, quiero enviar 3 variables a un documento php, las 3 las ingreso por url en paginaprincipal.php , de las 3 mismas variables ingresadas quiero enviar 1 a paginasegunadaria.php. El problema radica en que en la paginaprincipal.php recibo las 3 variables desde el url, pero no puedo enviar las variables por un formulario en html, pues el unico formulario lo tengo en javascript y no puedo, o mejor dicho no se como agregarle algo como esto (el codigo lo dejare al final), mas concretamente no se como agregarle el php, pues tiene comillas simples y no me reconoce la variable en php cuando envio el formulario.

<input class="text" value="<?php echo $id = $_GET['Valor']; ?>" name="valorx"/>

En resumento tengo 3 variables, puedo enviar 2 por un formulario ya que las ingreso yo directamente en el formulario no son las que envie por url, pero necesito pasar al menos una de las url a otra pagina.
Espero, se entienda.

Última edición por PazMundial; 14/09/2014 a las 12:43

Etiquetas: alguna, forma, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.