Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguna funcion??

Estas en el tema de alguna funcion?? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos del foro, soy nuevo en php y no se si exista una funcion que me pueda ayudar a lograr esto: HOLA AMIGOS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 16:46
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 11
Busqueda alguna funcion??

Que tal amigos del foro, soy nuevo en php y no se si exista una funcion que me pueda ayudar a lograr esto:

HOLA AMIGOS, COMO ESTAN -> Hola Amigos, Como estan


lo que quiero hacer es que la primera letra de una palabra sea mayuscula pero en una horacion, se puede lograr??
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: alguna funcion??

strtolower() + ucwords()
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 17:06
Avatar de unreal4u  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: alguna funcion??

cuidado con los acentos eso sí, pq ni strtolower ni ucwords te las convierten, para eso puedes ocupar str_replace o bien instalar la extensión mb_string que sí es capaz de trabajar con UTF-8 sin problemas ;)

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 12:50
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: alguna funcion??

Excelente, gracias

Cita:
Iniciado por unreal4u Ver Mensaje
cuidado con los acentos eso sí, pq ni strtolower ni ucwords te las convierten, para eso puedes ocupar str_replace o bien instalar la extensión mb_string que sí es capaz de trabajar con UTF-8 sin problemas ;)

Saludos.
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión

Etiquetas: alguna
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.