Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Alguna idea para hacer personajes personalizados?

Estas en el tema de ¿Alguna idea para hacer personajes personalizados? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Antes que nada, cualquier respuesta que me den se las voy a agradecer. Lo que yo quiero es hacer un sistema, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 19:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Alguna idea para hacer personajes personalizados?

Buenos días. Antes que nada, cualquier respuesta que me den se las voy a agradecer.
Lo que yo quiero es hacer un sistema, en el que el usuario pueda personalizar a un personaje.
Elegir su cara, su pelo, su nariz, sus ojos, si tiene anteojos o no, si tiene una pulsera, sus pantalones, sus zapatos, etc.
Realmente tengo mi duda sobre si esto es posible.
¿Me podrían dar alguna idea para hacerlo?
¡Muchas gracias!
Solo necesito que me digan el tema, yo lo buscaré en Google y me perfeccionaré.
Pd.: Realmente lo necesito porque ya tengo casi lista la web, solo falta el sistema de personajes
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 19:45
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ¿Alguna idea para hacer personajes personalizados?

En la base de datos, una tabla del personaje. En donde existan campos como el que quieres, ej: pulsera, zapatos, nariz. y vos pones un default, tipo nariz normal, zapatos negros, pulsera no. y si el usuario quiere cambie eso y con un update se cambie a nariz = grande, zapatos = amarillos, pulsera = violeta, y todo eso se mostraria a traves de if's
if ($row[zapatos] == amarillos) { echo"<img src='zapatosamarillos.jpg'>";}

Te di una idea simple, ahora tenes que desarrollarla mas, no es tan dificil. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguna idea para hacer personajes personalizados?

Gracias, se me ocurrió una cosa derivada de eso!
Igualmente, si alguien tiene alguna otra idea, soy todo oído
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 19:53
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ¿Alguna idea para hacer personajes personalizados?

No entiendo bien como es eso de personajes, ¿es un juego, o algo por el estilo?
Si es algo asi, yo intente hacer varios, y lo que hacia era esto, en el registro, cada uno elegia a travez de varias opciones elegia que tipo de personaje queria ser
Cita:
<select name='tipo'>
<option value='monstruo'>monstruo</option>
<option value='dragon'>dragon</option>
<option value='bestia'>bestia</option>
</select>
En tal caso, si elegia bestia, tenia 5 puntos de fuerza, 2 de defensa, en cambio si elegia dragon tenia 7 de fuerza y 1 de defensa, eso lo puedes hacer con if's, facilmente.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguna idea para hacer personajes personalizados?

No exactamente. Igual gracias por la idea.
Y si, es un juego.
En este caso, los personajes serían siempre humanos... Y se les cambiaría el pelo, el color de éste, la piel, etc.
Igual ya se me ocurrió algo!!
Gracias!

Etiquetas: idea, personajes, personalizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.