Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alivianar web

Estas en el tema de Alivianar web en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo esta web: www.pinchapasion.net La cuestion es que tarda en cargar al ingresar, ya he optimizado mucho, pero no se que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Alivianar web

Que tal, tengo esta web: www.pinchapasion.net

La cuestion es que tarda en cargar al ingresar, ya he optimizado mucho, pero no se que es lo que tarda tanto.. el servidor no es ya que el foro anda rapido (ademas es un servidor dedicado).

En la index la funcion que carga el body es:

Código PHP:
<? echo file_get_contents('http://www.pinchapasion.net/dns')?>


Pero no se me ocurre que más puedo hacer para alivianar y para que entre rapido, como que se satura el ingreso.. que puede ser ?

Muchas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Alivianar web

Si es tu web ¿por qué estás usando file_get_contents?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alivianar web

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Si es tu web ¿por qué estás usando file_get_contents?
Por que la parte de programacion de las noticias me la hizo un programador.. yo me encargue de la maquetacion.

Igual eso no tiene ninguna importancia lo del file_get, fue solo una aclaracion...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alivianar web

Anduve viendo lo de las compresiones .GZIP.. alguien podria ampliarme un poco mas ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Alivianar web

Es que, puede ser que la razón de que esté lento sea por usar file_get_contents. Porque no publica la información hasta que cargue todo el contenido y luego lo publica. Pudiendo ingresar directamente el contenido y se vaya cargando mientras lo va enviando.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:49
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Alivianar web

si no corriges el tema del file_get_contents no te ayudar mucho comprimir la pagina.

Compresion Gzip ver
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alivianar web

Muchas gracias por la ayuda, no pense que podia venir por ese lado..

Hay alkguna funcion que le indique al get_contents que vaya mostrando los datos a medida que los carga ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Alivianar web

No te recomiendo que trabajes de esa forma. Haz que visiten tu sitio en forma directa.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alivianar web

Pero no comprendo una cosa.. por que en este caso el import tarda y me alenta el sitio ? Yo siempre use includes(); para incluir el header, o la barra derecha del sitio y cosas asi y nunca ocurrio nada.. por que en este caso si ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 01:37
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Alivianar web

uhm, no se si te sirva, pero revisa esto
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 05:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Alivianar web

Porque el include lo que hace es añadir el código de PHP (o lo que hayas añadido) y luego lo procesa todo como si fuera directo, es como si todo estuviera en una página. El file_get_contents lo que hace (en tu caso, porque lo llamas con el protocolo http) hace una petición, y luego que se procesa todo el resultado de la petición es lo que muestra en pantalla. Por eso se tarda más que usar un include.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alivianar web

claro.. Es complicado, le tengo que buscar la vuelta al get_contents..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.